Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

 
Reply to this topicStart new topic
> Mazda 6 GH, настройка интернета в головном устройстве на win ce
eho
сообщение Jan 10 2020, 18:15
Сообщение #1





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,429
Регистрация: 22.06.2007

Спасибо сказали: 90 раз(а)
Авто: mazda3



Кто-то настраивал интернет в головном устройстве на базе win ce?
Головное устройство тира RoadRover
]]>https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214173&st=1560]]>
Может кто прошел этот путь и за денюжку помог настроить?
Go to the top of the page
Вставить ник eho в ответ
+Quote Post
MethodMan
сообщение Jan 14 2020, 20:17
Сообщение #2





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 64
Регистрация: 07.04.2018
Из: Харьков

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 6 GH



Я конечно не настраивал и такого устройства у меня нет. Но можем попробовать побрейнштормить все вместе. Опишите что Вы сделали, что не получилось и в чем конкретно вопрос.
Go to the top of the page
Вставить ник MethodMan в ответ
+Quote Post
eho
сообщение Jan 14 2020, 23:15
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 1,429
Регистрация: 22.06.2007

Спасибо сказали: 90 раз(а)
Авто: mazda3



Цитата(MethodMan @ Jan 14 2020, 20:17 ) *
Я конечно не настраивал и такого устройства у меня нет. Но можем попробовать побрейнштормить все вместе. Опишите что Вы сделали, что не получилось и в чем конкретно вопрос.

застрял на этапе установки клавиатуры. (ее в головном устройстве нет, то есть без них невозможно ввести настройки модема)
скачал какие то , но еще не запускал, времени не было.
после них есть пара способов но зависит от прошивки, это нужно ставить программу на телефон, там настраивать и настраивать в головном устройстве, а поскольку головное очень странное то не совсем понятно заработает оно или не заработает. опять же непонятно, если не заработает с телефоном то можно пробовать юсб-3ж -модем. но там нужно ставить прошивку предыдущую, а это может запороть ГУ. Короче, очень большая вариативность действий и непредсказуемость результата. поэтому и спросил, может кто уже занимался подобным, так хоть знает что и как.
Go to the top of the page
Вставить ник eho в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 28th January 2020 - 06:30