![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2007 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
а в том то и дело что только ostapa а он....
так что прошу так.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
а в том то и дело что только ostapa а он.... так что прошу так.... Помогла бы да не буду на маздовке. Передавала сама. fr@ помоги человеку Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2008, 17:13 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 15.12.2007 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А вот автопробег хаммер-клуба
Прикрепленные файлы
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Подскажите кто-нить а как с Подола доехать до ДС так чтоб меньше в пробках стоять? Может вообще по набережной аж до моста патона а там свернуть? Я как никто другой знает как доехать с Подола (Лукьяновка) до ДС за 20 мин. ![]() Через ул. Боричев Тик объезжаешь Сагайдачного, где всегда ж...а. Затем поднимаешься к Европейской и потом по Крещатику...Я каждый день езжу ![]() Жаль - сегодня не получиться попасть на маздовку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Я как никто другой знает как доехать с Подола (Лукьяновка) до ДС за 20 мин. ![]() Через ул. Боричев Тик объезжаешь Сагайдачного, где всегда ж...а. Затем поднимаешься к Европейской и потом по Крещатику...Я каждый день езжу ![]() Жаль - сегодня не получиться попасть на маздовку ![]() Крещатик- то перекрыт! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я как никто другой знает как доехать с Подола (Лукьяновка) до ДС за 20 мин. ![]() Через ул. Боричев Тик объезжаешь Сагайдачного, где всегда ж...а. Затем поднимаешься к Европейской и потом по Крещатику...Я каждый день езжу ![]() Жаль - сегодня не получиться попасть на маздовку ![]() Обьехать Сагайдачного не проблема - проблема в том что на Крещатике ![]() Ну я поехала! спасибо хоть кто то поддержыивает.... Ты за номера заплатить должен? Я заплачу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я как никто другой знает как доехать с Подола (Лукьяновка) до ДС за 20 мин. ![]() Через ул. Боричев Тик объезжаешь Сагайдачного, где всегда ж...а. Затем поднимаешься к Европейской и потом по Крещатику...Я каждый день езжу ![]() Жаль - сегодня не получиться попасть на маздовку ![]() Ага, только на Почтовой менты сегодня стояли и на Европейскую не пускали (99,9% машин не пускали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Ага, только на Почтовой менты сегодня стояли и на Европейскую не пускали (99,9% машин не пускали ![]() Да уж...сцуко перекрыли сегодня сагайдачного в сторону Европейской..пришлось объезжать по набережной до моста Патона, но на удивление долетел оч. быстро без единой пробки или даже намека на нее... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:20 |