![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
да ладно, мы разделимся на группы и проедем по парковкам супермаркетов, их-то на Левом берегу хватает!!! всем будет чем заняться! Вы же знаете, мне с народом хоть флаера разносить, хоть водку пьянстовать ! ![]() Всегда готов ! + 1 !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 23.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Я вчера вечерком прошлась слегка по познякам, дарнице и харьковской. Где могла - общалась с хозяевами, где не было оных - клала флаер. Один раз даже чуть от бабушки-секьюрити не получила
![]() ![]() ![]() В воскресенье готова присоединится к рейду на левом берегу. (в субботу никак - уезжаю) -------------------- Жывi i ня ведай Мне так будзе лягчэй трываць... (с) J:морс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Я вчера вечерком прошлась слегка по познякам, дарнице и харьковской. Где могла - общалась с хозяевами, где не было оных - клала флаер. Один раз даже чуть от бабушки-секьюрити не получила ![]() ![]() ![]() В воскресенье готова присоединится к рейду на левом берегу. (в субботу никак - уезжаю) ничего себе прогулочка с Дарницы до Позняков ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Вопрос к оргкомитету !!!
А плакаты буду ? Столько хороших мест есть для их расклейки !!! Если не будет, скиньте макет - я на работе напечатаю. Всего лишь А3, но хоть что-то.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
точечно раскидал на СТО, которые обслуживают Мазды, плюс раздал сотрудникам, они у себя на районе пораздавали (в основом Харьковский, Позняки)
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А на правом берегу кто-то организует рейды?!
Я после 8 вечера могу практически в любой день. Ау! Кто у нас возмется за дело?!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Организаторам! Если есть видео ролик, могу его запустить в супермаркетах по Украине на плазмах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Организаторам! Если есть видео ролик, могу его запустить в супермаркетах по Украине на плазмах. Заходи представляйся)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Организаторам! Если есть видео ролик, могу его запустить в супермаркетах по Украине на плазмах. Супер предложение! ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Читаю вас как видите с июня. Только фото нет у меня, как только так сразу)) а на слёт обязательно приеду. А ты пока можешь представиться и без фото, а потом добавишь его. Заходи в раздел Велком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Супер предложение! ![]() Если это можно сделать реально - сбросьте, плиззз, предложение. Если оно будет стоит того - по быстрому сварганим ролик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Катюша, постарайся забрать у Зерыча побольше флаеров. А то он жадина, давал их по чуть-чуть. Всем, кто еще не в курсе: Сегодня устраиваем облаву на мазды левого берега! Итак, сегодня в 19.00 на парковке возле Материка: 1. Soroka 2. semesh 3. maxwell 4. Veronni 5. Irena 6. Chica 7. Baltazar 8. Apple Напоминаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Напоминаю. Постараюсь успеть. Тока у Мну флаеров тока с десяток-полтора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Готов сегодня забрать флаера для рейда
![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Готов сегодня забрать флаера для рейда ![]() ![]() Ты ему напиши в личку или позвони, а то он может и не увидеть твой пост. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:36 |