![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в армии не люди. там солдаты. дисциплина направлена на полное уничтожение личности. тока давай не будем про армию кто не был гавном, так оттуда гавном и не вышел, а кто был ничем, тот стал еще хуже, и дисциплина там не при чем, просто та среда гораздо быстрее и острее выявляет кто есть кто -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
зря старался, Жека
жена с детьми щас в Ялте и без инета ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
НЕПОНЯЯЛА Я тебя Каркас??? Попрошу обьясниться.... вот ведь... это гиперболизированые понятия, если буквальней. ты говорила что для тебя многие материальные вещи не являются критерием значимости. тоесть для тебя это совершенно не важно ибо душевное равновесия и семейная теплота для тебя важнее чем финансовое достояние, которое достигается зачастую в ущерб томуже семейному и личному счастью. в свете нашего совершенно приземленного материально-меркатильного вопроса отсутствие финансового благополучия можно рассматривать как недостижения должной цели и отсутствия финансово-укрепленной позиции, что в свою очередь, именно в свете КОНКРЕТНОГО РАЗГОВОРА дает возможность прикрепить социальный ярлык "неудачника". мои предыдущие реплики ни в коем случае нельзя рассматривать с какой-либо оскорбительной позиции так как введенное мной понятие "неудачника" несет смысловую нагрузку именно в этом контексте. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
в лом все читать ) ping login Обмен пакетами с login по 32 байт: Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=129мс TTL=51 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=112мс TTL=51 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=191мс TTL=51 Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=101мс TTL=51 Джон, страные у тебя пакеты ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
тока давай не будем про армию кто не был гавном, так оттуда гавном и не вышел, а кто был ничем, тот стал еще хуже, и дисциплина там не при чем, просто та среда гораздо быстрее и острее выявляет кто есть кто +100 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
в армии не люди. там солдаты. дисциплина направлена на полное уничтожение личности. неееее!! ну брат ты отстрелиииил!!! т.е. ты утверждаешь, что солдаты - это не люди? значит не люди готовы денно и нощно, в случае необходимости, положить свою жизнь за сохранность суверенитета и неприкасновенности той страны в которой ты живешь? слышали бы тебя те кто застал период с 41 по 45.. стыдно должно быть!! имхо а дисциплина направлена на формировании одной цели, т.к. коллективом можно добиться позитивного результата, исключительно если всеми движет одна идея, одна цель.. тоже имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
вот ведь... это гиперболизированые понятия, если буквальней. ты говорила что для тебя многие материальные вещи не являются критерием значимости. тоесть для тебя это совершенно не важно ибо душевное равновесия и семейная теплота для тебя важнее чем финансовое достояние, которое достигается зачастую в ущерб томуже семейному и личному счастью. в свете нашего совершенно приземленного материально-меркатильного вопроса отсутствие финансового благополучия можно рассматривать как недостижения должной цели и отсутствия финансово-укрепленной позиции, что в свою очередь, именно в свете КОНКРЕТНОГО РАЗГОВОРА дает возможность прикрепить социальный ярлык "неудачника". мои предыдущие реплики ни в коем случае нельзя рассматривать с какой-либо оскорбительной позиции так как введенное мной понятие "неудачника" несет смысловую нагрузку именно в этом контексте. мдааа смысловую нагрузку нагрузил, ты сам хоть понял че накатал??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
мдааа смысловую нагрузку нагрузил, ты сам хоть понял че накатал??? Сереж ты че пил, ел? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2008, 16:43 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
неееее!! ну брат ты отстрелиииил!!! т.е. ты утверждаешь, что солдаты - это не люди? значит не люди готовы денно и нощно, в случае необходимости, положить свою жизнь за сохранность суверенитета и неприкасновенности той страны в которой ты живешь? слышали бы тебя те кто застал период с 41 по 45.. стыдно должно быть!! имхо а дисциплина направлена на формировании одной цели, т.к. коллективом можно добиться позитивного результата, исключительно если всеми движет одна идея, одна цель.. тоже имхо млять. о чем ты говоришь!!!! при чем здесь армия и чувство долга с патриотизмом желание защитить родину с любимой женщиной и домом. путаешь палец с членом. ты же знаешь армию, ведь ты же в ней был? вопрос ставиться как? у солдат НЕТ проблем. НЕТ личного мнения и НЕТ вопросов. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
млять. о чем ты говоришь!!!! при чем здесь армия и чувство долга с патриотизмом желание защитить родину с любимой женщиной и домом. путаешь палец с членом. ты же знаешь армию, ведь ты же в ней был? вопрос ставиться как? у солдат НЕТ проблем. НЕТ личного мнения и НЕТ вопросов. Помягче ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
ушли от темы далеко
![]() по теме, бабки бабки и еще раз бабки, а нах они вам??? разве не кому не хотелось ВЛАСТИ??? например управлять народом, поиграть в бога. |
![]() |
|
![]()
|
|
Помягче ![]() прошу прощения у женщин и мэтросексуалов. ушли от темы далеко ![]() по теме, бабки бабки и еще раз бабки, а нах они вам??? разве не кому не хотелось ВЛАСТИ??? например управлять народом, поиграть в бога. бррррррррр.....в бога? заведи себе хомячка . и играйся. -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
ушли от темы далеко ![]() по теме, бабки бабки и еще раз бабки, а нах они вам??? разве не кому не хотелось ВЛАСТИ??? например управлять народом, поиграть в бога. Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
очень хочу свой дом
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
млять. о чем ты говоришь!!!! при чем здесь армия и чувство долга с патриотизмом желание защитить родину с любимой женщиной и домом. путаешь палец с членом. ты же знаешь армию, ведь ты же в ней был? вопрос ставиться как? у солдат НЕТ проблем. НЕТ личного мнения и НЕТ вопросов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мдааа смысловую нагрузку нагрузил, ты сам хоть понял че накатал??? 100%, главное деморализовать противника))))) я например ничего непонял. наверное мозг отупел )))))) Мой почти тоже после таких замутов)))))))) и я молчал бы уже ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
про политику (ов) не нуна
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
по теме, бабки бабки и еще раз бабки, а нах они вам??? разве не кому не хотелось ВЛАСТИ??? например управлять народом, поиграть в бога. Или хотя бы ангелом, с карающим мечом! ![]() прошу прощения у женщин и мэтросексуалов. Прощаю! ![]() ![]() очень хочу свой дом ![]() и я +1 Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 21 2008, 16:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх... думаешь мечтаешь а в итоге
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:33 |