![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
свой дом не панацея
хочу счастья, но тут без денег тож никуда ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
пришел Челси и профлудился )) Разрядить обстановку, так сказать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
так. а теперь все на моцдовко!!! я вас всех обожаю! с вами интересно!
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
вот ведь... это гиперболизированые понятия, если буквальней. ты говорила что для тебя многие материальные вещи не являются критерием значимости. тоесть для тебя это совершенно не важно ибо душевное равновесия и семейная теплота для тебя важнее чем финансовое достояние, которое достигается зачастую в ущерб томуже семейному и личному счастью. в свете нашего совершенно приземленного материально-меркатильного вопроса отсутствие финансового благополучия можно рассматривать как недостижения должной цели и отсутствия финансово-укрепленной позиции, что в свою очередь, именно в свете КОНКРЕТНОГО РАЗГОВОРА дает возможность прикрепить социальный ярлык "неудачника". мои предыдущие реплики ни в коем случае нельзя рассматривать с какой-либо оскорбительной позиции так как введенное мной понятие "неудачника" несет смысловую нагрузку именно в этом контексте. Лучшая защита - нападение....???? "и отсутствия финансово-укрепленной позиции, что в свою очередь, именно в свете КОНКРЕТНОГО РАЗГОВОРА дает возможность прикрепить социальный ярлык "неудачника"" - знаешь щаз придерусь к словам, т.е. отсутствие машины шубы - денег в сейфе, дома - ХАРАКТЕРИЗУЕТ МУЖЧИНУ как неудачника???? А ты никогда не думал что слово неудачник включает в себя не только мат.аспект???? Кто ты - если у тебя моря бабла, машин, а вокруг некого?? Я понимаю что крайности -но считаю, что : С точки зрения банальной эрудиции и элементарной логики, Ваша ирония в данной концепции не ассоциируется с модификацией паранормальных явлений, прогнозирующих на ту или иную абстракцию в данный момент времени. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Лучшая защита - нападение....???? "и отсутствия финансово-укрепленной позиции, что в свою очередь, именно в свете КОНКРЕТНОГО РАЗГОВОРА дает возможность прикрепить социальный ярлык "неудачника"" - знаешь щаз придерусь к словам, т.е. отсутствие машины шубы - денег в сейфе, дома - ХАРАКТЕРИЗУЕТ МУЖЧИНУ как неудачника???? А ты никогда не думал что слово неудачник включает в себя не только мат.аспект???? Кто ты - если у тебя моря бабла, машин, а вокруг некого?? Я понимаю что крайности -но считаю, что : С точки зрения банальной эрудиции и элементарной логики, Ваша ирония в данной концепции не ассоциируется с модификацией паранормальных явлений, прогнозирующих на ту или иную абстракцию в данный момент времени. ![]() ![]() ![]() ![]() Машка выдала ![]() ![]() З.Ы. молодец Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2008, 17:03 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
Погнали на ДС! Там продолжим.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
2тефтеля.
а это я уже слышал . это тип так. и еще раз повторюсь что в даном случае говорим о деньгах вот и все. так что отсутствие шубы - в моих глазах только бонус. я шубы не люблю. Сообщение отредактировал karkass - Aug 21 2008, 17:06 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
![]() ЗЫ Все на маздоффку, достигать консенсус! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Aug 21 2008, 17:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. ![]() ЗЫ Все на маздоффку, достигать консенсус! ![]() ![]() З.Ы. Хорошо отдохнуть! Сообщение отредактировал Irena - Aug 21 2008, 17:11 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов.
Андрюха, а что в этой фразе значит слова "точки"? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Андрюха, а что в этой фразе значит слова "точки"? ![]() Точек нет, одни запятые и то, весьма абстрактные! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Не знаю! Лично я большую часть денег заработаных потратил на путешествия! И ничуть не жалею. Это не может надоесть, потому что сколько не катайся по миру, всегда остаются места, где ты еще не был. Да и стимул неплохой. Ставишь себе цель, поехать, например, в Чили или Антарктиду. Упираешься, зарабатываешь денежку и айда! Вроде кажется, мля, работал работал, вот они деньги и отдал их непонятно на что! Нечего ведь не купил, потрогать нельзя! Зато воспоминания какие потом. Фотки смотришь, через год, два, десять лет и тащишься! В итоге, воспоминания - это единственное, что можно забрать с собой на тот свет. В гробу корманов нет! ![]() ![]() ![]() Какое Счастье!!! Когда ты делаешь то,что ты любишь.... и любишь то,что ты делаешь.... (я про работу,а работа-это деньги,деньги-это свобода) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 21 2008, 19:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Я вот все равно не поняла, что хотели раскрыть данной темой
![]() Сергей, ты вроде тоже на мазде ездишь? Судя по тематике - может стоит пересесть на троллейбус и почувствовать себя счастливым и свободным? Сообщение отредактировал ELASTIC - Aug 21 2008, 20:32 -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Нема лЕвЕ,нема кохання......
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Aug 21 2008, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
но я вот лично 6 лет отработала главбухом!работа адская!!!!!С утра до ночи...и ночью ты думаешь о работе - все успеть,все сделать,что бы было правильно!А чтобы получить то,что хочешь - приходится включать мозги и, грубо говоря, красиво воровать у своего же работодателя!Это требует и знаний и сил...ночами спишь и думаешь - как бы прикрыть "голый зад"!! Очень изматывает!Но когда мечта достигнута ( например МаЦдо),понимаешь,что ты уже так привык..затягивает...ставишь снова цель! Устала...ушла..сменила вид деятельности - сижу,люлей раздаю..работа не бей лежачего,а понимаю,что мне уже надоедает!Мне не хватает той бешеной гонки!! очень знакомо на примере одной девушки, просто 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Деньги - это облаченные в удобную форму товары и услуги, а способность их зарабатывать - черта человека которая у всех выражена по разному. Также у людей отличаются категории мышления, уровень и качество потребностей.
-------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
АВТОРИТЕТ-это разновидность ШинШиллы??? ![]() ![]() ![]() .. и ешо Ягуара в гараже ![]() ... а може и МИГ 29 Сначало на аФторитет, а потом трусимся от боязни его потерять, и опять работаем. Сообщение отредактировал феникс - Aug 21 2008, 23:50 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:14 |