![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Денег всегда мало, но и всех не заработаешь! С повышением уровня дохода растут и запросы, точнее, хотелки растут в геометрической прогресии к зарплате)))))) Лично я удовольствия от рбаоты пока не получаю, поэтому на одном месте больше года не задерживаюсь. Интересна та работа, на которой не фиксированная з/п, а есть мотивация как материальная, так и нематериальная. Тогда интересно самосовершенствоваться, расти и к стремиться к достижению целей компании, ощущать себя частью этой компании, что твоя работа приносит результат!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
а где же середина!???
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тупо нужен милиард))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
неужели существует работа которая приносит удовольствие? По моему только деньги! Мне бы приносила удовольствие, если бы я был хозяином/учредителем. А когда "пашешь" на кого то и твоим словам учредитель не внимает, то ...
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
причем я знаю как его потратить ![]() осталось узнать как его заработать ![]() спистиь, простите. трах, ты в банке ведь работаешь?... -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
неужели существует работа которая приносит удовольствие? По моему только деньги! Мне бы приносила удовольствие, если бы я был хозяином/учредителем. А когда "пашешь" на кого то и твоим словам учредитель не внимает, то ... ![]() Саш и когда будешь учредителем головной боли станет больше. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели существует работа которая приносит удовольствие? По моему только деньги! Мне бы приносила удовольствие, если бы я был хозяином/учредителем. А когда "пашешь" на кого то и твоим словам учредитель не внимает, то ... ![]() сто пудов. а еще чтоб работа была любимым делом! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
неужели существует работа которая приносит удовольствие? По моему только деньги! Мне бы приносила удовольствие, если бы я был хозяином/учредителем. А когда "пашешь" на кого то и твоим словам учредитель не внимает, то ... ![]() СУЩЕСТВУЕТ. Да, для этого ты должен быть или учредителем, или очень любить свое дело! Но очень сложно найти и интересную, и хорошо оплачиваемую работу. А пока я так, работаю, чтобы существовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш и когда будешь учредителем головной боли станет больше. тада боль заслуженная -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
тада боль заслуженная Но и удовольствие нет! Сохранить, приумножить,выжить и т.д. Дела,дела, дела. Времени нет. Мало бизнесменов,которые оставляют свое дело, передают в управление нанятому топу и идут получать удовольствие от жизни. У нас менталитет не такой. Бывают редко, но исключения есть. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
to Veronni
вот видишь, ты ответила - учредителем! А найметом - ні Работать, что б существовать? ХМ.. В любой работе – будь то политика, искусство, наука или что угодно другое – нет ничего особенно значительного, ничего особенно великого, ничего особенно важного, кроме того, что можно было бы найти в любой повседневной активности. И лишь людское стремление выделиться из толпы, желание доказать свою значительность другим, обрести власть над ними, подпитываемые человеческим чванством и высокомерием, делают одни виды деятельности привилегированными, а другие малозначительными. Банкир важнее и солиднее меня...вот здесь деньги теряються??? Сообщение отредактировал magic - Aug 21 2008, 14:36 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
тупо нужен милиард)) А еще лучше, два! ![]() ![]() спистиь, простите. трах, ты в банке ведь работаешь?... в госбанке. выипут, так что лучше забудь. ![]() В последнее время так тяжело стало 3,14*дить деньги, что создается впечатление, что ты их зарабатываешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
В последнее время так тяжело стало 3,14*дить деньги, что создается впечатление, что ты их зарабатываешь... ![]() Очень красивая фраза ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну разве реально в современном мире прожить только на оклад? Вот мы и стараемся подрабатывать где придётся, порой в ущерб здоровью. Нас устраивает даже черно-белый вариант оплаты, лишь бы деньги выдавали регулярно. А уж как ? по ведомости или в конверте ? дело десятое. Но есть счастливчики, которые ухитряются не только существовать на одну зарплату, но еще и откладывать! Как это у них получается? Часто думают: Если рядовой сотрудник может себе столько позволить, значит, за этим кроется что‑то тайное или даже криминальное А вы никогда не задумывались, к примеру, почему на некоторые малооплачиваемые должности попасть просто нереально? Что за парадокс такой? На самом деле ничего странного: значит, данная работа позволяет чем-то поживиться (черный нал, взятки, откровенное воровство) или от нее во многом зависят некие выгоды
Сколько нервов уходит, например, на совершение того же воровства, а каковы душевные терзания взяточника, его боязнь быть схваченным за руку- Безусловно, любая деятельность сопряжена со стрессом, но ведь успешно выполненное задание приносит нам истинное удовлетворение. А ради чего же еще жить? Чтобы собирать денежную массу и тратить ее на свои прихоти? Увы, это радости кратковременные, пока новые игрушки, даже дорогостоящие, не станут привычными. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
Но и удовольствие нет! Сохранить, приумножить,выжить и т.д. Дела,дела, дела. Времени нет. Мало бизнесменов,которые оставляют свое дело, передают в управление нанятому топу и идут получать удовольствие от жизни. У нас менталитет не такой. Бывают редко, но исключения есть. ИР, разве у нас можно что-то доверить до конца? Доверишь - тут же разворуют компанию.... везде надо свой нос совать, быть в курсе дела всех процессов... |
![]() |
|
![]()
|
|
сто баксов порою стоят с десяток бессонных ночей
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
to Veronni вот видишь, ты ответила - учредителем! А найметом - ні Работать, что б существовать? ХМ.. В любой работе – будь то политика, искусство, наука или что угодно другое – нет ничего особенно значительного, ничего особенно великого, ничего особенно важного, кроме того, что можно было бы найти в любой повседневной активности. И лишь людское стремление выделиться из толпы, желание доказать свою значительность другим, обрести власть над ними, подпитываемые человеческим чванством и высокомерием, делают одни виды деятельности привилегированными, а другие малозначительными. Банкир важнее и солиднее меня...вот здесь деньги теряються??? У меня наверное пока не тот возраст, чтобы думать о высоких чинах, если выбирать должность и зарплату - то я выберу последнее. И дело не в том что у меня отсутствуют амбиции, напротив! Но пока я для себя расставила приоритеты таким образом, чтобы встать на ноги, купить необходимое. А карьера - дело наживное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тип : деньги ничто! власть - все
![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 16:13 |