![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Заметил, что так называемая ручка закрытия 5й двери в хетче - представляет собой плассмассовую вставку в пластик двери чтоб руки не пачкать при закрытии. Так вот она сидит не плотно и тарабанит при езде! Млять! ![]() Тарабанит не только она, а вроде и сам замок багажника. Интересно а что можно с ним зделать? А ручка? Заклеить ёё чтоли???? Дайте хоть какието рекомнедации. Ща похолодало, салон аля погремушка настоящая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тарабанит не только она, а вроде и сам замок багажника. Интересно а что можно с ним зделать? А ручка? Заклеить ёё чтоли???? Дайте хоть какието рекомнедации. Ща похолодало, салон аля погремушка настоящая! либо делай полную обесшумку... либо смирись с чудо машиной м3!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Порбег 15 тыщ, и гремит усё уже прилично. Нахожу сверчки и запоминаю.
![]() Читал сдесь данное должно помочь! -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 14.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 ![]() |
пробег 8500, а скрипит уже на все 50000, блин какие-то дурацкие звуки появились внутри торпедо слева, вроде что-то пласмассовое отломалось и стучит, падла, да так часто, что просто труба, причем стучит на кочках любой сложности и на любой скорости и еще в правой задней спинке стучит что-то на всяких там выпуклостях и впуклостях, мож кто сталкивался с таким, что это могет быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
По ходу качество сборки тоже оставляет желать лучшего + наши дороги, вернее их отсутствие и стиль вождения....
Кароче я пока не заморачиваюсь. После СЕНСа - Мазда просто БОИНГ 747!! ![]() Сообщение отредактировал Max-3 - Nov 19 2008, 22:31 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Ща похолодало конкретно. Чесно говоря в салоне стало заметно тише!!!
Я прозрел. Реально сверчков нима. Перенесу шумку на 2009 год, а то и сменю авто нах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 23.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А у меня наоборот,цуко!Похоладало и этот млятский сверчок проснулся! Местом обитания гад выбрал район торпеды.На кочках,полицейских...пластмасовый скрип.Но иногда почему-то кажется,что звук идёт откуда не из машины.Думал возможно аморитзаторы,но в топике пишут,что они не скрипят. Надежда на аэрозольный силикон. задую,поделюсь впечатлениями.
П.с. или может у кого-то есть другие советы? -------------------- Грузите апельсины бочками!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Кароче я пока не заморачиваюсь. После СЕНСа - Мазда просто БОИНГ 747!! ![]() представляю, чем тебе покажется, к примеру хапятый, после матрешки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ребята, я когда на газ нажимаю, у меня плин сверчек, вроде не сильный, но зараза раздражает, у кого такое же?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 19.01.2009 Из: Борисполь Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 МКПП ![]() |
А вообще основные скрипы "вылетают" с пластика панели аудио системы. (Могли выбрать материал и покачесивенней!!!!!!!!!)
ребята, я когда на газ нажимаю, у меня плин сверчек, вроде не сильный, но зараза раздражает, у кого такое же? У меня тоже самое особенно на холодную. Правда после повторного нажатия пропадает. Что это-не наю
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня паника! Гремит опять всё!!! Страницей раньше я описал все свои сверчки и дребезги. Так к ним прибавилось исче один дружок - и снова в багажнике! А тот что между климой и магнитолой вобще убивает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 08.08.2008 Из: Первомасйск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
У меня паника! Гремит опять всё!!! Страницей раньше я описал все свои сверчки и дребезги. Так к ним прибавилось исче один дружок - и снова в багажнике! А тот что между климой и магнитолой вобще убивает! Поможет только обесшумка. У меня тоже скрепела торпедо. Обесшумили и все супер! Правда одну торпедо почти целый день обесшумливали в Николаеве. Но заплатил всего где т 300 грн. за торпедо у официалов в Николаеве! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Лучшее средство от сверчков, это - новопассит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А у меня скрипит не сам замок ремня безопасности, а изоляция провода, который к нему подходит, скрипит при трении об металл.
Нужно дотянуться до этого провода и пошевелить туда-сюда - если раздался характерный скрип то это он ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Купил антискрип и кусок вброизоляционного материала.
Завтра с устречка буду устранять дребезг новой магнитолы и мега сверчок между климой и штатной магнитолой. Отпишусь с результатом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Моей радости нет предела! Передок затих полностю. Осталось багажник пофиксить и тачка как новенькая.
итак общий вид уже знаком(была тема на форуме) 1. сняли панель с новой головой ![]() 2.Вид без нёё ![]() 3.Дальше демонташ родной магнитолы ![]() 4.Ну собствено место для работ готовое... ![]() 5.Для тонких работ был исползован материал антискрип, им обратавыласись все места стыков пластмассы 35 грн, размер 35мм х 6 метров ![]() 6.все ложылось ровно и красиво... одна была проблема отрывать от антискрипа защитную пленку, но она с помощу нашых с другом умов была повержена... ![]() ![]() 7.перед поклейкой все обезжыривалось, по окончанию работ над етим отсеком магнитола была установлена на место(штатная) ![]() 8.по окончанию первого етапа был второй: устранение ударов магнитолы...Была розобрана верхняя часть ![]() 9.Вот тут надо было все обклеить специальным материалом, типа шумки. ![]() 10.Перекур ![]() 11.А вот собствено тот самый материал кторым все обклеивалось, клеилось все на горячую ![]() 12.Ну дальше было все обклеино антискрипом в верхнем отсеке самой торпеды где и стоит панелька ![]() Все потом поставилось на место и закрутилось. Времени ушло 2 часика с перекурами. материалы и инструменты - "Антискрип", материал типа шумки, нож канцелярский, фен, досочка, отвёртка хрестообразная. ]]> ![]() Сообщение отредактировал San4os - Mar 6 2009, 13:11 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Прикольно, а ты не разбирался случайно с бардачком а то достал скрипеть? И еще скрепить по холоду пластик справой стороны от магнитолы тот что идет вниз (борода в простонородии). Незнаю как его снять.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
А у меня скрипит не сам замок ремня безопасности, а изоляция провода, который к нему подходит, скрипит при трении об металл. Нужно дотянуться до этого провода и пошевелить туда-сюда - если раздался характерный скрип то это он ![]() Вылечил етот скрип WD-шкой. Карактерность в том что только при сидящем пассажире проявлялся - грешил сначала на сиденье. -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, а ты не разбирался случайно с бардачком а то достал скрипеть? И еще скрепить по холоду пластик справой стороны от магнитолы тот что идет вниз (борода в простонородии). Незнаю как его снять. у меня бардачок молчит. можеш купить чтото подобное и поклеить себе. по боковому пластику не подскажу. может у тебя магнитола или блок климы скрипит. попробуй зажать руками пластик когда едеш |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 16:59 |