![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
Всем привет) Хотелось бы совет спецов услышать. Поменял я в задней ходовой абсолютно все сайлентблоки, стойки стаба, втулки, амортизаторы. Всё кроме пружин, машиной владею 7 лет, то есть не менял я их точно и + до этого хозяин. Пробег на машинке 160т. Так вот, появился на мелких неровностях как учащенный стук что ли, при этом машина пустая, но проехавшись с полным салоном стук вроде бы исчез.Вопрос в следующем, могут ли это тарабанить пружины от их усталости уже (пружины целые), зная что всё новое стоит по ходовой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 11.12.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: ракета ![]() |
В этой машине заменить просто сайлетблоки хорошим не заканчивается,выпадают,и стучат.либо что-то не закручено
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 26.02.2014 Из: Вольногорск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6, 2005 года Имя: Игорь ![]() |
В этой машине заменить просто сайлетблоки хорошим не заканчивается,выпадают,и стучат.либо что-то не закручено да заезжал на яму смотреть всё целое, прикручено. Единственное что меня смущает это втулки стабилизатора, когда её одеваю на стаб. и потом затягиваю скобу то втулка на самом стабе сидит плотно но в месте разреза для монтажа не стыкуется и зазор 3мм где то (втулки оригинал). Выработки на стабе самом как таковой нету. Может там секрет одевания той самой скобы или её затяжка. Кароче я в шоке =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня погрузил в багажник 15шт баклаг по 5-6 литров с водой, итог от края арка до покрышки расстояние на два пальца, при этом в салоне пусто. Я так понимаю пружины устали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
Сегодня погрузил в багажник 15шт баклаг по 5-6 литров с водой, итог от края арка до покрышки расстояние на два пальца, при этом в салоне пусто. Я так понимаю пружины устали? То,что это не пружины,это точно.По всей своей логике они стучать не могут.Пружины устают и проседают,но не стучат. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал дефектовку, при раскачивании машины по вертикали. Тупо стук в амортизаторах, покупал вот этой фирмы MEYLE.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 22:30 |