![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Был сегодня на пшеничке, просил считать только Ignition Retard, но электрик увлекся и продиагностировал все, что знает. Итог - машина работает нормально, никаких подозрительных отклонений не выявлено. Когда сказал что машина чипованная, мастер удивился, так как тестер это никак не отобразил. Так что чипуйтесь наздоровье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вполне вероятно, Саш, что у вас с Ганзом на машинах в прошивке (чипанутой ![]() ![]() ![]() я свой сверил когда сливали мою прогу Олегу! Все совпадает! Влад все восстановил! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Последняя версия проги уже ЗАШИТА В ЮРИНУ МАЗДУ
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а на мой вопрос (кроме последнего предложения) так и не ответили
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=282001]]> Сообщение отредактировал Login - Nov 20 2008, 10:03 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я говорил с Олегом, он сказал что ещё не сталкивался с Кседоксом. а че с ним сталкиваться, не советую, масса большая ![]() плохо, я бы лошадок 20-25 добавил ![]() спасибо за заботу ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: BMW M3 700hp, BMW 328 Coupe, Infiniti FX-35 ![]() |
Я же ответил по поводу кседосов и дорестайлов -
Цитата Мы разберемся со всеми машинами в блоках которых стоит этот процессор. С каких моделей и годов его стали ставить - я не знаю надо пробывать считывать прошивки и смотреть что там. Сейчас ToDo list такой остался и в таком порядке: - зачиповать Юру и решить все вопросы по его машине. - сделать базовую тюнинг-прошивку на мпс-6 - получить купленый вчера быстрый CAN модем что бы сливать/заливать прошивки по 50сек, а не по 20мин и адаптировать под него наш софт - разобраться с последней версией прошивок для таких авто и сделать на их базе доработанные: -- мпс-3 -- мазда спорт 2.0 -- сх-7 - посмотреть какие еще мазды читаются/пишутся по этому протоколу и сделать прошивки для них. На все вопросы по Кседосам и любым "другим" маздам мы сможем ответить только когда будем в конце этого списка и сможем быстро сливать проги. Это будет где-то через две недели. Все что сможем шить - зашьем. Все что не сможем - не зашьем, все очень просто. А +20-25сил на кседосе эт действительно анриал. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А +20-25сил на кседосе эт действительно анриал. ![]() ну щас изначально 167, хоть до 185 реально? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте спросил какая вероятность что кседос вообще зашьется, а не сколько сил получится
![]() Я думаю 90% что там вообще другой процессор и он не будет шиться. Так что давайте по кседосам потом поговорим, когда до них дойдет очередь. Сообщение отредактировал Oleg Coupe - Nov 20 2008, 12:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
6-MPS (спасибо Юре что у него такая)
3-MPS 3 Sport 2.0 CX-7 ... потом пробуем все другие. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня тоже МПСко - 6. ТОже занимаю очередь. За кем я там буду?!?!?! Только вот вопрос, сколько потом будет чип стоить то?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Правила раздела ... Флуд и оффтоп запрещены! ...видимо мне это показалось ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
вот это вам не спится ![]() Мне тоже не спалось ![]() 6-MPS (спасибо Юре что у него такая) уже даже и не знаю ![]() ...видимо мне это показалось ![]() Отмоюсь\отосплюсь (26 часов дороги) - порежу на хрен -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С приездом
![]() ![]() Ночь не прошла зря, а мы пошли спать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
![]() ![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Сейчас ToDo list такой остался и в таком порядке: - зачиповать Юру и решить все вопросы по его машине. - сделать базовую тюнинг-прошивку на мпс-6 - получить купленый вчера быстрый CAN модем что бы сливать/заливать прошивки по 50сек, а не по 20мин и адаптировать под него наш софт - разобраться с последней версией прошивок для таких авто и сделать на их базе доработанные: -- мпс-3 -- мазда спорт 2.0 -- сх-7 - посмотреть какие еще мазды читаются/пишутся по этому протоколу и сделать прошивки для них. Вопрос по СХ7 как то двигаеться? говорили что его АКПП не выдержит чипа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего пока никуда не двигается, мы ждем скоростной CAN модем и разбираем по кирпичикам прогу. Дроссель сегодня ночью разобрали, но там еще дофига всего. Все машины кроме Юриной самое раннее через две недели, когда приедет быстрый модем. Пока будем вдумчиво с программой разбираться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Ничего пока никуда не двигается, мы ждем скоростной CAN модем и разбираем по кирпичикам прогу. Дроссель сегодня ночью разобрали, но там еще дофига всего. Все машины кроме Юриной самое раннее через две недели, когда приедет быстрый модем. Пока будем вдумчиво с программой разбираться. Вообще спасибо что начали занимать таким правильным делом, но как то странно ни слово про mazda3 1,6. в моем понимании если чип рулит (а я чиповал Daewoo и почувствовал значительную разницу) то на слабом двигателе это будет очень заметно да и клиентов будет больше. Вот как я например не смог добавить 13000грн что бы взять 2.0 теперь мучаюсь. А щас продать 1.6 и взять 2.0 не вижу смысла. Если менять то на что то радикальное. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
С приездом ![]() ![]() Ночь не прошла зря, а мы пошли спать. Дарофффф!!! Не спит только та часть сознания которая отвечает в инте? ![]() По дросселю - отличная новость! А проблема смеси и егт осталась? али как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смесь и ЕГТ следующая часть марлезонского балета, но с той скоростью с которой мы их решаем я не думаю что нас что-то остановит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 11:03 |