![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Добрый день, автомобиль Mazda 2.0 бензин 2005г (GG), накрылся двигатель (lff7), есть в наличии двигатель lf17, первая разница что заметили это отсутствие в двигателе LF17, клапана фазорегулятора распредвала. Вопрос, будет ли нормально работать двигатель LF17 на нашем авто? И что делать с фишкой которая подключалась к этому клапану?
Сообщение отредактировал Berdik - Jul 26 2020, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Добрый день, автомобиль Mazda 2.0 бензин 2005г (GG), накрылся двигатель (lff7), есть в наличии двигатель lf17, первая разница что заметили это отсутствие в двигателе LF17, клапана фазорегулятора распредвала. Вопрос, будет ли нормально работать двигатель LF17 на нашем авто? И что делать с фишкой которая подключалась к этому клапану? Я так понял что у меня рестайловая версия Мазды, а двигатель который мы хотим поставить - дорестайл!? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
Да, двигатель дорестайл.
Работать будет, но с ошибками и в теории тупее. Я бы искал родной рестайл или уже 2.5 от GH (на него навесное станет от GG, только впуск оставить родной, в остальном тоже самое). -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mzd ![]() |
заводится должен.
что-то вы забыли/перепутали. ну разве что старые мозги не видят распредвала дорестайлового, там реперный диск другой, если мне память не изменяет. если читнуть - будут соотв. ошибки на тему дпрв. -------------------- GC -> GE -> GG -> GJ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
заводится должен. что-то вы забыли/перепутали. ну разве что старые мозги не видят распредвала дорестайлового, там реперный диск другой, если мне память не изменяет. если читнуть - будут соотв. ошибки на тему дпрв. К сожалению по ошибкам 0 как и по оборотам двигателя тоже 0, датчик коленвала меняли все равно не показывает обороты! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 21:00 |