![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB W210 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 02.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe 2.0i FE ![]() |
а че,купэха рулит!!!!!ей еще обвес приделать и довольно таки симпатишный машын палучицца!
-------------------- Кто к нам с мечем придет,тот по оралу и получит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 184 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW 330d ![]() |
отпишусь и я- как хондовод. Аккорд конечно не фонтан, но фишка ведь не в кузове? Мне мой тоже сначала не очень нравился, но он показал себя не с самой плохой стороны, как средство передвижения, так что не попробуешь не узнаешь. а в чем же тогда фишка? 2-х литровый аккордеон едет точно так же, как мазда6, только стоит на 5килобаксов больше. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
Вы критекуете акорд, а мне понравился. Даже очень.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
а в чем же тогда фишка? 2-х литровый аккордеон едет точно так же, как мазда6, только стоит на 5килобаксов больше. если, так судить, то ВАЗ 21093, едет тоже 150 без проблем, а стоит в 3 раза дешевле, тут больше играет роль лояльности к определенному бренду. Хонды фишка в i-VTEC, вот на этом они и снимают свое. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
если, так судить, то ВАЗ 21093, едет тоже 150 без проблем, а стоит в 3 раза дешевле, тут больше играет роль лояльности к определенному бренду. Хонды фишка в i-VTEC, вот на этом они и снимают свое. а никто и не говорит что у хонды моторы плохие! просто дизайн стал совершенно никаким -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а че,купэха рулит!!!!!ей еще обвес приделать и довольно таки симпатишный машын палучицца! Ага , и получается симпатишный такой Хюндай купе/Тибурон ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Тут я согласен с King-ом ибо тепершний аккорд это Акура ТСХ.... А тот что на фотках по кузову мне нравится меньше чем предыдущая модель а по салону явно выигрывает .....
Так что следующий аккорд для Европы это скорее всего следующая Акура для США..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 09:36 |