![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
На российском мазда5 форуме увидел темку про весьма качественную реализацию дневных ходовых огней для м5. Идея подкупает своей красотой и весьма некитайским дизайном.
Но цена у производителя трошки таво: 500 эвро Никто не встречал подобного у нас? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
так что, никто подобного не видел по доступным прайсам?
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 03.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: ФХ 37 ![]() |
ну так если это ДРЛ Хелла
он не может стоить дешевле не важно где его продают |
![]() |
|
![]()
|
|
он не может стоить дешевле 12 светодиодный пендюлек, 2 куска пластика и полтора метра провода не может стоить дешевле? я вас умоляю ![]() оригинальные Маздо-брызговики с хромированной полоской стоят больше 3300 грн. в оф. салоне. это же не значит, что все брызговики должны стоить таких дурных денюх ![]() И да - я сомневаюсь, что там хелла (]]>гляньте тутачки]]>). Но подобный буржуйский бзык, собранный по принципу "жизнь плоха без Сообщение отредактировал siroshka - Jul 4 2012, 12:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2020 Из: Чернигов Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
12 светодиодный пендюлек, 2 куска пластика и полтора метра провода не может стоить дешевле? я вас умоляю ![]() оригинальные Маздо-брызговики с хромированной полоской стоят больше 3300 грн. в оф. салоне. это же не значит, что все брызговики должны стоить таких дурных денюх ![]() И да - я сомневаюсь, что там хелла (]]>гляньте тутачки]]>). Но подобный буржуйский бзык, собранный по принципу "жизнь плоха без Всем доброго здоровья. Может быть кому-то пригодится эта информация. ]]>https://aliexpress.ru/item/32663439829.html..._id=59923050951]]>
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 17:37 |