![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
вота:]]>
]]>]]>http://obkom.net.ua/news/2007-07-06/1520.shtml]]> я лепить не буду, хоть стреляйте - зелень на ало-красном - ![]() ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
вота:<a href="http://obkom.net.ua/news/2007-07-06/1520.shtml" target="_blank"> </a>]]>http://obkom.net.ua/news/2007-07-06/1520.shtml]]> я лепить не буду, хоть стреляйте - зелень на ало-красном - ![]() </a> а я тоже нах не буду ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я и талон ТО не леплю. Если раз в год тормозят, показываю его, а если спрашивают чего не висит, говорю что ограничивает видимость.
Год назад, когда проходил тех.осмотр на прошлом авто, дали конвертик под талон, который лепиться к стеклу, а в этом году их че-то нету. А скотчем лепить нуегонах. Я уже Орантовский значок ГО отдирал, больше не хочу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
а я вообще без талона ТО год проездил на мазде3 и только один раз во время мусарского рейда в Умани спросили мол чего нету - я говорю - они в ГАИ закончились а ездить за ним у меня нет времени, занятой человек. они ниче не взяли, и попрощались. остальные - никто не спрашивал.
и эту хрень тоже лепить не буду. максимум в бардачке возить. повторяется а-яй-яй тема с красно-белыми полосками на задницах ... )))) кто-то заработать захотел! -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Я и талон ТО не леплю. Если раз в год тормозят, показываю его, а если спрашивают чего не висит, говорю что ограничивает видимость. Год назад, когда проходил тех.осмотр на прошлом авто, дали конвертик под талон, который лепиться к стеклу, а в этом году их че-то нету. А скотчем лепить нуегонах. Я уже Орантовский значок ГО отдирал, больше не хочу. +1 Я тоже в подлокотнике вожу, за год раз 5 останавливали, говорю скочь никак не могу купить..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
кстати, есть тема такая по поводу страховки что если у чела который виноват в дтп нет ваще никакой страховки, а у пострадавшего есть гражданка, то страховики обязаны по этой же гражданке в любом случае выплатить ущерб. страховики знают об этом и молчат и говорят очень не охотно. буду на работе гляну в лигу, бо так на вскидку не скажу статейку. напишу в "М ЗАКОН"
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
кстати, есть тема такая по поводу страховки что если у чела который виноват в дтп нет ваще никакой страховки, а у пострадавшего есть гражданка, то страховики обязаны по этой же гражданке в любом случае выплатить ущерб. страховики знают об этом и молчат и говорят очень не охотно. буду на работе гляну в лигу, бо так на вскидку не скажу статейку. напишу в "М ЗАКОН" не твои страховщики, а МТСБУ... заявить туда надо в течении 3-х дней _писменно_, если ничего не путаю. компенсируется не полностью ущерб а в рамках платежа ГО, опят-таки если правильно запомнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
не твои страховщики, а МТСБУ... заявить туда надо в течении 3-х дней _писменно_, если ничего не путаю. компенсируется не полностью ущерб а в рамках платежа ГО, опят-таки если правильно запомнил. да в целом ты прав. гляну на работе. как там в нюансах -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
все равно ГО кроет то ли 5 то ли 10 000 гривен......
а это с нашими то машинами и ценами - разве что крылышко поровнять да покрасить...... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
все равно ГО кроет то ли 5 то ли 10 000 гривен...... а это с нашими то машинами и ценами - разве что крылышко поровнять да покрасить...... Что это за контора у тя такая несерьезная? Я в Оранте застраховался - выплата 51000 грн. на лечение и 35000 грн. на ремонт при нулевой франшизе. |
![]() |
|
![]()
|
|
все равно ГО кроет то ли 5 то ли 10 000 гривен...... а это с нашими то машинами и ценами - разве что крылышко поровнять да покрасить...... ну ! как говорится, мелочь но приятно. пусть хоть на конфеты или на новые диски может хватить -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вота:<a href="http://obkom.net.ua/news/2007-07-06/1520.shtml" target="_blank"> </a>]]>http://obkom.net.ua/news/2007-07-06/1520.shtml]]> я лепить не буду, хоть стреляйте - зелень на ало-красном - ![]() </a> Это сделано все для того .что бы гайцы лишний раз не дергали с вопросом, есть ли у Вас поли ГО ты ему есть и показуешь время тратишь. а так наклейка есть и все ?-сы отпадают. Кому охото лишьний раз с ними общаться. А ща воще за отсутствие полиса админ. протокол составляют при нарушениях ПДД или при ДТП. С 1 августа воще рейд начнеться, но можете казать мол когда полис выписывал наклейку не дали, а ща ехать времени нет. А ГО это нормальная тема за 200 - 350 грн. ответственность в 178500грн. имень это очень даже ничего, при 0-вой франшизе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
Это сделано все для того .что бы гайцы лишний раз не дергали с вопросом, есть ли у Вас поли ГО ты ему есть и показуешь время тратишь. а так наклейка есть и все ?-сы отпадают. Кому охото лишьний раз с ними общаться. А ща воще за отсутствие полиса админ. протокол составляют при нарушениях ПДД или при ДТП. С 1 августа воще рейд начнеться, но можете казать мол когда полис выписывал наклейку не дали, а ща ехать времени нет. А ГО это нормальная тема за 200 - 350 грн. ответственность в 178500грн. имень это очень даже ничего, при 0-вой франшизе. вот-вот, у меня ГО с января, так мне что, теперь ехать в СК и лепить наклейку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
вот-вот, у меня ГО с января, так мне что, теперь ехать в СК и лепить наклейку? Если не хочешь что бы даишники не дергали заедь в страховую и требуй наклейку. а воще наличие наклейки не обязательно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
Это сделано все для того .что бы гайцы лишний раз не дергали с вопросом, есть ли у Вас поли ГО ты ему есть и показуешь время тратишь. а так наклейка есть и все ?-сы отпадают. Это сделано для того чтобы кто-то заработал много денег. Думаю стоить эта бумажка будет гривен 40 не меньше из этой суммы процентов 90% будет идти частной компании которая их печатает. Разумеется эта компания "абсолютно честно" выйграет тентдер благодаря "абсолютно честным" министрам. Вобщемто схема известная. С правами техпаспортом загранпаспортами и всевозможными сертификатами таже фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это сделано для того чтобы кто-то заработал много денег. Думаю стоить эта бумажка будет гривен 40 не меньше из этой суммы процентов 90% будет идти частной компании которая их печатает. Разумеется эта компания "абсолютно честно" выйграет тентдер благодаря "абсолютно честным" министрам. Вобщемто схема известная. С правами техпаспортом загранпаспортами и всевозможными сертификатами таже фигня. Конкретно владелей полиса платить за ету бамажку не будет, платят страховые компании кот продаю ГО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3>Rav4 ![]() |
ГО можно расширить, я расширил до 100000 грн по повреждениям.
-------------------- Mazda forevar!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм, а СК, думаешь, не перенесут этот финансовый груз на плечи страхуемых? Котегорически, НЕТ, ведь это сразу удар по имежду компании. Прикинь в инете появляеться инфа типа ... все страховые эту бамажку бесплатно дают, а эти .... еще и бабки дерут. Они и так за клиентов грызуться а еще на какой то фигне так прое..ть не думаю. Да и для "сильной" Ск это не затраты. "ГО можно расширить, я расширил до 100000 грн по повреждениям." Это уже ДГО - добровольное страхование ГО; А ОСГО(обязательно) лимитируеться законом -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 05:52 |