![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 19.03.2019 Из: На юге Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
СХ-5 2019 г., Комплектация базовая, Touring.
Листаю толстенную инструкцию, но видимо туплю из-за того, что инструкция охватывает все возможные комплектации автомобиля и мне трудно отсеять то, чего в моей комплектации не предусмотрено. Пожалуйста, подскажите, есть ли возможность отображения показаний моментального расхода топлива или только средний? Есть ли в машине автоматическое включение дневных ходовых огней или все руками? Можно ли в "Избранных" радиостанциях прописывать их названия или сохраняется только частота и название, если оно получено автоматически? Кто какое давление держит в колесах? Мне на СТО сказали, что из-за наличия датчиков давления нужно качать всегда минимум 2.3 кгс/см2. Как по мне, то это многовато. Привык на прошлых авто в городе 2.0 всегда держать и повышал до 2.2-2.3 только в дальнюю дорогу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:08 |