Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Запчастини
Erratum
сообщение Apr 11 2023, 22:44
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Як щодо купівлі автозапчастин онлайн? Може маєте якість корисні посилання, бо маю намір зараз після зими робити кап ремонт ходової та потребуватиму багато деталей.
Go to the top of the page
Вставить ник Erratum в ответ
+Quote Post
kpun
сообщение Apr 11 2023, 22:52
Сообщение #2

Хоча ця зима була не така сніжна, але дороги просто жах. Тому я сам морально готуюсь до ремонту. Ось ]]>https://bibibka.com/]]> вам теж корисне посилання з цього приводу, скористайтесь ним, бо я там завжди купую нові та вживані запчастини по гарним цінам. Тож рекомендую.
Вставить ник kpun в ответ
+Quote Post
шоколадка
сообщение Jul 15 2023, 16:01
Сообщение #3

Я нещодавно на BMW пересів, ось зараз шукаю, де краще купувати запчастини, обслуговуватися, що можете порадити?
Вставить ник шоколадка в ответ
+Quote Post
бурят
сообщение Jul 15 2023, 16:16
Сообщение #4

Из: киев

Я розумію вас, для своєї автівки завжди обираю найкраще. Тому і вам раджу автосервіс ZOLOTOY Garage ]]>https://zolotoygarage.com.ua/]]> який окрім надання послуг з ремонту та обслуговування БМВ, пропонує своїм клієнтам купити запчастини для BMW за розумними цінами. Тут ви знайдете усе необхідне, оригінальні запчастини. Працюють у Києві та Львові, пересилають за потреби.
Вставить ник бурят в ответ
+Quote Post
MillerMa
сообщение Nov 11 2023, 10:03
Сообщение #5

Относительно покупки автозапчастей и проведения капитального ремонта ходовой, я рекомендую обратиться в автосервис avtivna. У меня недавно была поломка турбины и мне помогли профессиональные мастера. В сервисе avtivna делают лучший ]]>ремонт турбин]]> и других автомобильных компонентов. Они не только осуществляют замену или ремонт, но и могут обеспечить комплексную диагностику и проверку всей ходовой системы.
Вставить ник MillerMa в ответ
+Quote Post
Drakon4ik
сообщение Dec 28 2023, 11:37
Сообщение #6

Зараз купити всі необхідні запчастини для авто можна через інтернет

Ось тут наприклад, для мікроавтобусів продаються запчастини ]]>https://zipauto.com.ua/ua/]]> У каталозі можна знайти все необхідне. Для бусів різних марок та моделей тут продаються якісні запчастини, є оригінальні та аналоги. Компанія співпрацює із найкращими виробниками та пропонує вигідні ціни на всі товари для авто.
Вставить ник Drakon4ik в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic