![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 366 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Як щодо купівлі автозапчастин онлайн? Може маєте якість корисні посилання, бо маю намір зараз після зими робити кап ремонт ходової та потребуватиму багато деталей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 358 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Хоча ця зима була не така сніжна, але дороги просто жах. Тому я сам морально готуюсь до ремонту. Ось ]]>https://bibibka.com/]]> вам теж корисне посилання з цього приводу, скористайтесь ним, бо я там завжди купую нові та вживані запчастини по гарним цінам. Тож рекомендую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я нещодавно на BMW пересів, ось зараз шукаю, де краще купувати запчастини, обслуговуватися, що можете порадити?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Я розумію вас, для своєї автівки завжди обираю найкраще. Тому і вам раджу автосервіс ZOLOTOY Garage ]]>https://zolotoygarage.com.ua/]]> який окрім надання послуг з ремонту та обслуговування БМВ, пропонує своїм клієнтам купити запчастини для BMW за розумними цінами. Тут ви знайдете усе необхідне, оригінальні запчастини. Працюють у Києві та Львові, пересилають за потреби.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-60 ![]() |
Относительно покупки автозапчастей и проведения капитального ремонта ходовой, я рекомендую обратиться в автосервис avtivna. У меня недавно была поломка турбины и мне помогли профессиональные мастера. В сервисе avtivna делают лучший ]]>ремонт турбин]]> и других автомобильных компонентов. Они не только осуществляют замену или ремонт, но и могут обеспечить комплексную диагностику и проверку всей ходовой системы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 16.12.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Зараз купити всі необхідні запчастини для авто можна через інтернет
Ось тут наприклад, для мікроавтобусів продаються запчастини ]]>https://zipauto.com.ua/ua/]]> У каталозі можна знайти все необхідне. Для бусів різних марок та моделей тут продаються якісні запчастини, є оригінальні та аналоги. Компанія співпрацює із найкращими виробниками та пропонує вигідні ціни на всі товари для авто. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 15:02 |