![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
собственно нужна электронная книга, а я в них вообще полный ноль, никогда не сталкивался. Прошу порекомендовать даже не столько модель (выбор техники в Крыму из-за сложности доставки небольшой), сколько какие функции в таком девайсе обязательно должны быть, а какие не сильно и нужны. И еще может подскажете с каких сайтов сами файлы книг лучше качать.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EA%ED%E8%E3%E8]]>
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%EA%ED%E8%E3%E8]]> Учим матчасть ... -------------------- Спасибо сказали:
zeus, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
спасибо, мат часть изучил, только вот хвалят в основном Киндл, а в Крыму думаю в настоящее время выбор небольшой, вряд ли найду такую в наличии.
В общем по результатам изучения понял что экран лучше брать E-ink, так как он меньше всего вреден для глаз. А вот какие обязательно форматы файлов она должна поддерживать чтобы потом проблем с поиском книг не возникало? Если правильно понял в нете книги в основном в формате FB2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Свого часу шукав ел. книгу для дружини. Із того, що було більш менш нормальни бюджет виходив в 1000-1500 грн. В результаті зваживши всі за та проти взяв планшет 7 дюймів екран. Дружина моя задоволена - книжки читати можна, кіно дивитися, і головне постійно бути в інеті...
|
![]() |
|
![]()
|
|
увы не вариант, планшет уже есть и нужна именно книга, так как от планшета быстро устают глаза
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
спасибо, мат часть изучил, Матчасть в смысле "юзай поиск". Я же ссылки кинул. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да я понял, ссылки перечитал, спасибо. Собственно девайс куплен PocketBook Touch Lux 2. Еще раз спасибо все принявшим участие по обсуждении
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 05.09.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:36 |