![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Нужно 2 комнаты сделать по два окна + балкон...может есть советы или контакты..цены разные..как и системы..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ап!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные карнизы и шторы для дома? Мы решили обновить интерьер, и важно найти надежное место для заказа. Желательно с большим выбором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 133 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
Очень хороший выбор, обновление интерьера всегда придает свежесть и комфорт в доме. Я бы порекомендовал посетить сайт, где вы найдете широкий ассортимент карнизов и рулонные шторы с электроприводом ]]>https://motokarniz.com.ua/katalog-produktsi...-rulonnie-somfy]]> , ведь это удобное и стильное решение для оконного оформления. Они позволяют легко регулировать освещение в комнате и создать уютную атмосферу. Компания MOTOKARNIZ предлагает высококачественные изделия, которые будут служить вам долгие годы. На сайте вы найдете разнообразные варианты дизайна, материалов и цветовых решений, чтобы подобрать идеальное сочетание под ваш интерьер. Кроме того, у них есть профессиональные консультанты, которые помогут вам определиться с выбором и ответят на все ваши вопросы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 10.06.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
Я ищу место, где можно заказать шторы, но не знаю, где лучше всего это сделать. Мне нужны качественные и красивые шторы, но при этом не хочется переплачивать. Подскажите, пожалуйста, где их лучше всего заказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Конечно, могу посоветовать вам интернет-магазин штор и тюлей ВР-Текстиль ]]>https://vrtextil.com.ua/ru/]]> . Они предлагают широкий ассортимент качественных штор по доступным ценам. На сайте вы найдете разнообразие моделей, цветов и размеров, чтобы выбрать именно то, что подойдет под ваш интерьер. ВР-Текстиль известен своим профессионализмом и опытом в сфере текстильных изделий. У них вы сможете заказать шторы, которые будут идеально сочетаться с вашими потребностями и вкусом. Также, они предоставляют услуги консультации, чтобы помочь вам выбрать подходящие шторы и тюли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:38 |