![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Чи можна вирощувати лохину в горщиках на балконі? Які особливості догляду за нею в таких умовах? Чи потребує вона особливих умов вирощування?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 364 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Абсолютно спокійно можна вирощувати лохину в горщиках на балконі! Я сама вже кілька років успішно цим займаюсь. Головне - забезпечити їй достатньо сонячного світла і регулярний полив. Лохина відмінно росте в контейнерах з гарним дренажем і родить багато смачних ягід. Просто треба подбати про захист рослини від сильного вітру та шкідників. Щоб придбати необхідні матеріали та якісні саджанці лохини ]]>https://harvest-center.com.ua/lohina/]]> , можна звернутися до інтернет-магазину Harvest Center. Вони мають великий вибір насіння та іншого необхідного обладнання для садівництва. Успіхів вам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
У меня есть небольшой огород, и я ищу место, где можно купить качественные семена для посадки. Я очень увлечен садоводством и хочу вырастить здоровые овощи и ягоды. Меня интересуют разные виды семян, начиная от овощей, таких как помидоры и огурцы, и заканчивая цветами. Где можно найти хорошие семена по доступным ценам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Если ты ищешь место, где можно купить действительно качественные семена, то могу порекомендовать тебе посетить сайт Fazenda.net.ua. Там есть отличные семена брокколи ]]>https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/seme...usta-brokkolli/]]> , которые точно устроят даже опытных садоводов. Семена брокколи отличаются от других видов капусты своим нежным вкусом и богатым содержанием витаминов. Они идеально подходят для выращивания в домашних условиях или на огороде. Качество продукции на этом сайте всегда на высшем уровне, так что ты точно не пожалеешь, если выберешь семена брокколи от них.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 09:10 |