Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
May 31 2023, 15:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 684 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Привет всем. Ребята, подскажите, пожалуйста, кто-то знает проверенные компании где можно арендовать выделенный сервер? Я ищу надежный и не слишком дорогой способ подключить несколько сайтов. Буду благодарен за советы.
|
|
|
May 31 2023, 15:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Привет. В наше время много кто предоставляет такие услуги. Но доверять можно далекр не всем. Прежде чем взять в аренду сервер, я изучил много разной информации по компаниях, в которых можно воспользоватся такими услугами.
|
|
|
May 31 2023, 15:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 684 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Мне один знакомый посоветовал одну компанию. Откровенно говоря, она мне не внушила доверия. Цены там просто заоблачные, минимум информации для пользователей, да и сама поддержка отвечает когда им захочется. Может вы мне подсоветуете куда мне обратится?
|
|
|
May 31 2023, 15:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 603 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Я вам смело могу посоветовать отличную компанию HostZealot. Они предоставляют отличную, круглосуточную поддержку клиетов, предлагают широкий спектр услуг, цены и них вполне приемлемы. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и очень доволен сервисом. Изучить всю информацию вы можете на сайте компании ]]>hostzealot.ru]]> они предоставляют только лучшие хостинг-услуги на базе современного серверного оборудования. Если и брать в аренду хостинг, то только здесь.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 08:42 |