![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.07.2023 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Всім привіт на форумі!
Хочу звернутися до вас з проханням про допомогу. Я активно шукаю надійну компанію, яка займається розведенням собак породи Бассет Хаунд. Мені дуже важливо знайти відповідального розплідника, який має досвід і глибокі знання про цю породу. Якщо у вас є досвід співпраці з такими компаніями або ви можете порекомендувати надійних фахівців у цій галузі, прошу вас поділитися своїми знаннями та рекомендаціями. Я шукаю професіоналів, які допоможуть мені в підборі і придбанні здорового і добре соціалізованого цуценяти Бассет Хаунд. Буду вдячний за будь-яку корисну інформацію і поради, які допоможуть мені знайти підходящу компанію для розведення цих чудових собак. Дякую вам наперед за вашу допомогу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 01.05.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Как мужчина, который является счастливым обладателем бассет-хаунда, я хотел бы порекомендовать всем владельцам или потенциальным владельцам этой породы посетить сайт ]]>https://basset-hound.com.ua/]]>. Здесь вы найдете множество статей и советов, связанных с уходом, кормлением, тренировкой и здоровьем бассет-хаундов. Этот сайт также предлагает информацию о питомниках, где можно приобрести качественных щенков этой породы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:08 |