![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 05.07.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет всем! Вкратце, ищу хороший сайт с бытовой техникой, гаджетами и подобными товарами. Уже давно не могу найти ничего надежного, нигде нет нормальных гарантий или полной комплектации - независимо от того, что я покупаю. Хочу купить сыну телефон на День рождения, но хочу быть уверенным, что всё будет идеально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 31.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Тоже актуально. Хочу повер банк качественный заказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Тоже актуально. Хочу повер банк качественный заказать Вы только сейчас такую покупку запланировали???? А я ещё осенью ]]>power bank]]> заказал, когда его актуальность была реально на пике.... Меня он всю зиму выручал нереально. Сейчас уже не так часто ним пользуюсь, но всё же. Беру в дорогу или на природу, когда еду на рыбалку с ночёвкой и точно знаю, что подзарядка телефона нужна будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 22.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ( дорестайл) Имя: Ваня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 16.12.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Магазин Gadgetarium пропонує широкий вибір техніки та гаджетів, включаючи кріплення для телевізорів ]]>https://gadgetarium.com.ua/ua/g127067418-kr...lya-televizorov]]> Тут є настінні кріплення, універсальні та спеціалізовані моделі для різних типів екранів. Вибір залежить від розміру вашого телевізора та його ваги, а також від того, чи хочете ви регулювати положення екрану. Ви можете переглянути весь асортимент магазину та обрати товари, які вам необхідні.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:24 |