![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Хочу себе купить флягу, только никак не подберу. Посоветуйте магазины с хорошим ассортиментом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Могу смело рекомендовать вам купить флягу ]]>https://killa.com.ua/katalog/snaryazhenie-i...sistemy/flyagi/]]> в этом магазине. Вот несколько преимуществ, во-первых, я нашел идеальную флягу для своих походов - компактную, легкую, и вместимостью 1 литр. Она идеально вписалась в мой рюкзак. Во-вторых, сервис в Килла на высшем уровне! Заказ был обработан моментально, и доставка заняла всего 2 дня. Упаковка была очень надежной, фляга пришла без повреждений. В-третьих, цена меня приятно удивила. В других магазинах за аналогичный товар приходилось платить гораздо больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 27.07.2023 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Могу смело рекомендовать вам купить флягу ]]>https://killa.com.ua/katalog/snaryazhenie-i...sistemy/flyagi/]]> в этом магазине. Вот несколько преимуществ, во-первых, я нашел идеальную флягу для своих походов - компактную, легкую, и вместимостью 1 литр. Она идеально вписалась в мой рюкзак. Во-вторых, сервис в Килла на высшем уровне! Заказ был обработан моментально, и доставка заняла всего 2 дня. Упаковка была очень надежной, фляга пришла без повреждений. В-третьих, цена меня приятно удивила. В других магазинах за аналогичный товар приходилось платить гораздо больше Спасибо, посмотрю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 20:41 |