![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
Я хотел бы заказать разработку интернет-магазина, но не знаю, где это лучше всего сделать. В интернете так много компаний и фрилансеров, и все они предлагают свои услуги. Не хочется попасть на недобросовестного исполнителя, который сделает плохую работу. Мне нужно найти надежное и профессиональное место для заказа разработки моего интернет-магазина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 214 Регистрация: 21.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я люблю сотрудничать с очень популярной CMS в мире электронной коммерции, которая позволяет создавать мощные и функциональные интернет-магазины. Команда разработчиков на сайте Brander точно знает, как создать magento интернет магазин ]]>https://brander.ua/ru/what-we-offer/e-comme...inov-na-magento]]> , учитывая все твои требования и пожелания. Они имеют большой опыт в разработке интернет-магазинов на magento и их клиенты всегда остаются довольны результатом. Помимо этого, Brander предлагает разные пакеты услуг, чтобы каждый мог найти оптимальное решение для своего бизнеса. Так что смело обращайся к ним и получи профессиональную разработку своего интернет-магазина.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 10.06.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
Я уже несколько месяцев мечтаю создать свое собственное мобильное приложение, но никак не могу найти надежную компанию, которая занимается разработкой. Может быть, кто-нибудь подскажет, где найти и заказать разработку приложений
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 239 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Если ты ищешь компанию для заказа разработки приложений ]]>https://artjoker.ua/ru/uslugi/creating-mobile-applications/]]> , тогда сотрудники Artjoker точно помогут. Здесь ты найдешь опытных разработчиков, которые специализируются именно на разработке мобильных приложений. Artjoker имеет обширный опыт в этой сфере и предлагает широкий спектр услуг, связанных с разработкой приложений. Так что, если ты хочешь найти компанию, которая сможет воплотить твои идеи в жизнь, то я рекомендую обратиться к ним на сайт и сразу консультироваться по этому вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 12.10.2016 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Милена ![]() |
в мене друг таке за пару к грн зробить , дешевше ніж великі кантори)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Можливо й так, проте не раджу замовляти сайт у фрилансерів та самоучок. Це може бути трошки дешевше (не впевнений), але якість зовсім не та. Створити сайт ніби й не проблема, проте вивчити специфіку та розробити під конкретну задачу вдало - це інше. Я в ]]>https://kiryton.com/]]> замовив сайт. До моменту розробки тут вивчають, який, для чого потрібен сайт і розробляють індивідуально для конкретних цілей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:11 |