Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Поиск вкусного рома
Donatello
сообщение Aug 29 2023, 17:22
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет всем! Друзья, несмотря на свой возраст в 30 лет, я никогда не пробовал ром, но очень хочу попробовать. Посоветуйте мне вкусный ром, который точно меня не разочарует. Также поделитесь информацией о интернет-магазине, где я мог бы его приобрести.
Go to the top of the page
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Aug 29 2023, 17:23
Сообщение #2

Ты не единственный в такой ситуации, я сам около года назад впервые решил попробовать ром просто из интереса, и мне этот напиток действительно пришёлся по душе. Я могу подсказать тебе место, где я покупаю ром, а ты уже выбирай то, что подходит под твой вкус.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Aug 29 2023, 17:25
Сообщение #3

Я придерживаюсь мнения о том, что в жизни нужно попробовать все, включая алкогольные напитки. Мне интересно узнать, есть ли у тебя предпочтения относительно сорта рома, который тебе нравится, и, если это возможно, поделиться ссылкой на магазин, где его можно приобрести. Заранее благодарю!
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Aug 29 2023, 17:29
Сообщение #4

Я, конечно, подскажу! Dead Man's Fingers Passionfruit ]]>https://maudau.com.ua/ru/category/rom/produ...d-man-s-fingers]]> невероятно вкусный ром, ставший одним из моих любимых. С ним я всегда чувствую себя по-особенному, когда наступают выходные.

Самое замечательное в этом роме - его фруктовый аромат и вкус. Лично для меня страсть к экзотическим фруктам переходит в страсть к этому напитку. Особую гармонию и свежесть создает пассифлора. С каждым глотком моя вкусовая камера наполняется новыми оттенками. Кроме того, у этого рома очень гладкое и мягкое послевкусие, которое остается на языке после употребления. Он не оставляет ощущения жжения или горечи, что делает его идеальным выбором для тех, кто только начинает знакомиться с миром рома.

Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic