![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Подскажите, можно где-то достать штатный монитор в СХ-7? Или может есть какие-то альтернативы? У меня официльная, соответсвенно без моника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 29.08.2007 Из: Львів Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 8 ![]() |
Подскажите, можно где-то достать штатный монитор в СХ-7? Или может есть какие-то альтернативы? У меня официльная, соответсвенно без моника. Зараз в стадії проекту одна CX-7. Встановлюється нормальне аудіо (замість Bose) + відео. Для водія встановлюється дзеркало заднього обзору з монітором - щось типу цього, тільки інша модель, більш кузява, так би мовити: ![]() На нього буде виводитись відео з двд-програвача, а при увімкненій задній передачі - картинка з задньої відеокамери. За задумкою виробника воно має кріпитись на штатне дзеркало, але це виглядає не надто солідно, тому заводське дзеркало викинеться, а цей дзеркало-монітор поставиться, з певними доробками, на заводський кронштейн... або на спеціально виготовлений - життя покаже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 05.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Не, зеркало заднего обзора с ДВД как-то не очень интересно. . . Я бы на место штатной магнитолы поставил устройство как на серых приходят....
может кто поменяться хочет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 10.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Разные Mazda ![]() |
Подскажите, можно где-то достать штатный монитор в СХ-7? Или может есть какие-то альтернативы? У меня официльная, соответсвенно без моника. Тот-же производитель DVM-3500G (DVD+GPS+... для М3) обещает к концу осени этого года выпустить аналогичное устройство для СХ-7. Подождем -увидим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тот-же производитель DVM-3500G (DVD+GPS+... для М3) обещает к концу осени этого года выпустить аналогичное устройство для СХ-7. Подождем -увидим. и для 6 желательно бы было((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:48 |