![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Здравствуйте! Давно планировал пополнить свой домашний бар качественным и вкусным алкоголем, а тут Черная пятница намечается, и грех не купить его выгодно. Посоветуйте мне интернет-магазин, в котором на данный товар будут максимально большие скидки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 659 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я тоже люблю в Черную пятницу купить себе можно сказать запасы рома и виски, ведь можно не то что сэкономить, а купить практически даром. Я для себя выделил очень хороший магазин, в котором и выбор хорошего алкоголя, и скидки в период Черной пятницы обещают быть не маленькими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 587 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я уже покупал разные алкогольные напитки в интернете, но даже название данных магазинов не запомнил. Хочется в этот раз заказать напитки обязательно оригинальные, и по крупным скидкам. Подскажи где ты заказываешь виски и ром, и насколько там будут большие скидки, именно в период Черной пятницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 659 Регистрация: 23.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Вот перейди по ссылке ]]>https://maudau.com.ua/ru/blackfriday]]> и ты попадешь в интернет-магазин Maudau, именно в нем я всегда покупаю очень вкусный ром и виски, уже достаточно длительное время. В Черную пятницу у них скидки более чем вкусные до 65%, можно закупить алкоголь на год вперед, как говорится на все праздники.
А скоро Новый год и другие праздники. Выбор у них такой, что в других подобных магазинах я такой не встречал. Плюс они очень оперативно все отправляют, и доставляют по всей Украине. Упаковывают все очень тщательно, что даже вовремя длительной дороги, все приезжает в полной сохранности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 156 Регистрация: 11.01.2017 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А мені щось для дому, авто потрібно. В яких магазинах таке різне є?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Хороші пропозиції по знижках до чорної п'ятниці є в магазині ]]>Квітка]]> Тут товари для дому, інструменти є. Можна все для себе підібрати необхідне, що знадобиться в гаражі та господарстві. Поспішіть, поки є вибір акційного товару. В кожному розділі є дуже вигідні пропозиції.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 08:43 |