![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 01.05.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Привет всем! Я хотел бы узнать, есть ли в вашем регионе какие-то магазины или онлайн-магазины, которые специализируются на продаже танцевальных товаров. Я ищу место, где можно приобрести костюмы для выступлений и обувь для танцев. Буду признателен за советы!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 01.05.2023 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я давно шукав підходящий танцювальний магазин в Києві, і ]]>Talento]]> виявився для мене справжнім відкриттям. Цей магазин пропонує все для танців в Києві та навіть більше. Уважний персонал і обширний вибір товарів роблять покупки тут приємним і задоволеним досвідом. Тепер у мене є одне місце, де я можу знайти все, що мені потрібно для моєї танцювальної практики. Рекомендую "Talento" всім танцівникам та танцівницям!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:51 |