![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Здраствуйте ребята!!!
![]() Если подобная тема существуйте, то можете дать мне по бубну!!! ![]() И так, у меня авто черного цвета, хотелось бы узнать, как ухаживать за этим цветом? И вообща, как кто ухаживает за цветами своих любимцев? ![]() п.с. да, девушка которая сегодя ехала по Иллинской на синей мазде 3-наденьте пожалуйста лифчик, а то я чуть не подавился мороженым, а еслиб я был за рулем.... ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Aug 29 2008, 15:27 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Здраствуйте ребята!!! ![]() Если подобная тема существуйте, то можете дать мне по бубну!!! ![]() И так, у меня авто черного цвета, хотелось бы узнать, как ухаживать за этим цветом? И вообща, как кто ухаживает за цветами своих любимцев? ![]() п.с. да, девушка которая сегодя ехала по Иллинской на синей мазде 3-наденьте пожалуйста лифчик, а то я чуть не подавился мороженым, а еслиб я был за рулем.... ![]() царапмны это только полировка.. к сожалению.. а от животных воск спасает! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я на мойке всегда мою с жидким воском,а сколько раз нужно употреблять твердый?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
я на мойке всегда мою с жидким воском,а сколько раз нужно употреблять твердый? Не надо его употреблять. От него изжога и газы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Да, черный цвет красиво и стильно, но не очень практично... сам мучаюсь со своей Матрешкой, каждый месяц по царапине, причем,что называется, своими руками - то зонтиком задел, то барсеткой, то девушка ногтиком так слегонца - скоро либо сойду с ума, либо стану полным пофигистом
![]() До этого была мафынка темно-зеленого цвета - вот где практичность, мог 3 недели не мыть и все о.к. и разводы после мойки не так видны. Вообщем, пока определил для себя - бесконтактная мойка активной пеной + холодный воск. Если у кого есть опыт "горячего" воскования, расскажите (где, по чем и как качественно). -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 20:13 |