![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 113 Регистрация: 11.02.2024 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Подскажите, есть ли стоматологическая клиника в Киеве? Не могу найти к кому обратится, а вопросом озадачена не первый день. Что мне делать посоветуете в этой ситуации?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 11.10.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Да что тут думать, я вам так скажу, если вас интересует, есть ли стоматологическая клиника Киеве, тогда ]]>стоматология на позняках]]> NanoClinic точно вам подойдет. Как вы видите, они работают давно и репутация у них - отличная. К тому же стоит отметить, они работают давно и репутация у них - отличная. По любым вопросам здесь всегда можно обратится к их специалистам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 186 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я всегда лечусь приватно. И у меня есть уверенность, что все будет хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Мне понравилась ]]>частная клиника Позняки]]> и хочу вам тоже ее рекомендовать. Не стесняйтесь обращаться к специалистам Consilium Medical – ваше здоровье – это самое главное, и важно получить максимально квалифицированную помощь. Помните, что выбор врача – это индивидуальное решение, которое зависит от ваших потребностей и ситуации. Не бойтесь задавать вопросы, консультироваться с разными специалистами и сравнивать варианты лечения. Важно найти подход, который максимально эффективно поможет вам обрести здоровье и улучшить качество жизни.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 18:36 |