![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
по описаниям в инете вроде как одинаковые по функциям, отличаются только брелками, но вторая дороже на 100 баксов почти. Кто знает то, чего не знаю я?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
по описаниям в инете вроде как одинаковые по функциям, отличаются только брелками, но вторая дороже на 100 баксов почти. Кто знает то, чего не знаю я? фиг его знает..... у меня есть мануал по Шерхану 6, судя по функциям, что выложены в нете, тоже особо от выше перечисленных не отличается.... разве что функция "свободные руки" есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Scehr-Khan 7 в отличие от Scher-Khan 5 дополнен новыми функциями есть синхронизация брелков, индикатор уровня сигнала обратной связи, интересные свойства у функции JackStop и.т.д. Более детально смотри ниже.
Функциональное различие систем Scher-Khan Magicar 7 и Scher-Khan Magicar 5 1.Синхронизация информации всех брелоков, записанных в память системы (При снятии с охраны доп. брелоком на основном брелоке отобразится инфо-ция) 2. Индикация уровня сигнала обратной связи (Контроль уровня приёма радиоканала между брелоком и автомобилем) 3. Блокировка клавиатуры брелока (Исключение случайных и несанкционированных нажатий на кнопки брелока) 4. Информация о суточном времени на брелоке в 24-х часов формате (Часы) 5. Функция парковочного таймера (Информация на дисплее брелока о времени нахождения автомобиля под охраной) 6. Функция будильника 7. Возможность управлять вторым автомобилем (Если на двух автомобилях установлены системы Scher-Khan Magicar 7, то можно управлять обоими автомобилями с одного брелока) 8. Индикация напряжения батареи брелока 9. Режим энергосбережения «Battery Save Mode» (При критической разрядке батареи брелока система переводит брелок в соответствующий режим, выводя информацию на дисплей при этом обратная связь тревожного сообщения отменяется, остаются сообщения о постановке и снятии охраны) 10. Автоматическое закрытие ц/з при повышении порогового значения тахометрического сигнала. 11. Режим «Pit Stop» (Охрана автомобиля с работающим двигателем без ключа в замке зажигания и информацией на брелоке оставшегося времени работающего двигателя 15, 25, 45минут, без ограничений) 12. Индикация времени окончания работы двигателя в режиме «Турбо» (1мин., 2мин., 3мин. или интеллектуально по тахометрическому сигналу. Режим «турбо» можно организовать только при подключении тахометрического сигнала к системе Scher-Khan Magicar 7) 13. Режим «Jack Stop» (теперь имеется три варианта алгоритма включения блокировки в данном режиме, через 30секкунд, прогрессивный или псевдослучайный) 14. Функция «Свободные руки» (теперь включается композицией разных кнопок, что исключает случайную активацию данной функции) 15. Прописывание брелков (теперь дописать брелок в свободную ячейку памяти не возможно, нужно прописывать сразу все брелки. Иначе при прописывании одного остальные два сотрутся из памяти.) 16. Применение функции «Подготовка АКБ к автозапуску». 17. Организовано включение тревоги по педали тормоза. (Во время работы автомобиля в режиме автозапуска) 18. Перехват зажигания при резервировании РКП, организован по датчику ручного тормоза. 19. Факт запущенного двигателя определяется по: «Тах», «Ген», «Напряжению». 20. Введены два новых положения Jack Stop. - Блокировка зажигания по прогрессирующему алгоритму. - Блокировка зажигания по псевдослучацному алгоритму. п.з. Еще есть пара интересных отличий: 1. Отсутствие ограничения работы двигателя (30 сек.) после снятия СТС с охраны, двигатель останется запущенным до времени окончания запуска либо до снятия с ручника или нажатия на педаль тормоза. 2. Появилась иконка на брелоке (в виде ключа) об успешном резервировании запуска, на мехкпп очень актуально. и еще одно - брелок издает звуковой сигнал за минуту до окончания автозапуска. Сообщение отредактировал magic - Jul 29 2008, 07:36 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
суперподробно, спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Имел негативный опыт с Шерханом - блок плохо распознает сигналы брелка в местах, где много машин - нужно было нажимать кнопки по несколько раз подряд пока сработает. Больше Шерхан брать не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Имел негативный опыт с Шерханом - блок плохо распознает сигналы брелка в местах, где много машин - нужно было нажимать кнопки по несколько раз подряд пока сработает. Больше Шерхан брать не хочу. Точно так же себя ведут и Пантера, и Аллигатор, и Шериф, которые у меня были на других машинах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Точно так же себя ведут и Пантера, и Аллигатор, и Шериф, которые у меня были на других машинах. +1 наша пантера когда были на слетах вообще с пятого раза открывалась -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
у меня сейчас две шериф..на мазде.. и шерхан на паджеро ..вроди 6 маджик какр или пятый не помню...
что шериф открывают на раздва три ...это я думаю всем давно известно... шерхан немного надежнее тем что имея безпроводное реле блокировки... при замене блока мозгов сигналки..не заведеш все равно... -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Имел негативный опыт с Шерханом - блок плохо распознает сигналы брелка в местах, где много машин - нужно было нажимать кнопки по несколько раз подряд пока сработает. Больше Шерхан брать не хочу. У меня на Сенсе была простенькая Пантера - все работало ОК. Че то с этим шифрованием каналов они перемудрили. Был один неординарный случай. В городе Луцк, название гостиницы не помню. Хорошо, что ребята меня заранее предупредили, что за гостиницей стоят какие-то не-то антенны, не-то глушилки (СБУшные вроде). И сигналка может глючить. Кто не знает, сразу бежит в магазин за новыми батарейками. И правда, утром сработала раза с пятнадцатого. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Имел негативный опыт с Шерханом - блок плохо распознает сигналы брелка в местах, где много машин - нужно было нажимать кнопки по несколько раз подряд пока сработает. Больше Шерхан брать не хочу. У меня 5-й шерхан, таких багов не наблюдал, дальностью действия доволен, автозапуск и дистанционный запуск рулят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
На седняшний день найболее устойчивая сигналка - последняя версия Пандоры. Лучше нету по всем ТТХ. Цена не выше 6 шерхана.
Сообщение отредактировал XaleX - Aug 18 2008, 13:58 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 18.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MB ![]() |
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Разделительная полоса на дороге - это грань между экстримом и глупостями. (С) XaleX. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:51 |