![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 413 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша ![]() |
Мне срочно нужно приобрести тонометр для контроля давления. Подскажите, пожалуйста, где можно найти качественные тонометры по доступным ценам? Желательно с широким выбором моделей. Буду признателен за советы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений ![]() |
Здравствуйте! Если вы ищете место, где можно легко ]]>купить тонометры]]> , то рекомендую обратить внимание на онлайн аптеку "eTabletka". Они предлагают широкий ассортимент тонометров разных производителей и моделей. В "eTabletka" вы найдете тонометры с разными функциями и для разных потребностей. Цены здесь честные, а качество товара подтверждено. Вы сможете выбрать подходящий тонометр и заказать его с доставкой. Обратите внимание на популярные модели, такие как М2 Classic НЕМ-7122-ALRU автомат и Nissei DS-11A . Многие покупатели выбирают именно их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 09.10.2018 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 ![]() |
Если нужны хорошие и такие, чтобы по стоимости были нормальными, а не заоблачной стоимостью, то лучше всего смотреть в Мдтехнике. Для удобства лучше тонометры на заказ выбрать ]]>https://www.medtechnika.com.ua/medicinskaja...eters-on-wrist/]]> лично я выбрала beurer. Производит США, очень точно показывается и по цене есть вариант около 1000 гривен. Как по мне, то отличный вариант - тем более что у меня уже год в пользовании, устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 16.12.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Якщо купуєте медтехніку через інтернет, обирайте магазини, що надають гарантію
Наприклад, можу порадити магазин "Медтехніка Лайф", на їх сайті можна купити автоматичний тонометр Gamma Plus 4Gen ]]>https://medtehnikalife.com.ua/ua/gamma-plus-4gen]]> На нього надається 5 років гарантії, а сам тонометр точний і простий у використанні . Ця модель автоматично визначає ступінь накачування манжети, а удосконалений процесор тонометра та електроніка забезпечують точність вимірювання. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 231 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
А как можно убедиться в качестве таких товаров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Для этого можете заказать услуги в компании , ]]>ОЦЕНКА СООТВЕТСТВИЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ В УКРАИНЕ]]> — одна из услуг, которые тут могут предоставить. Конкретно по всем вопросам вы можете лично проконсультироваться. Есть контакты для связи, задавайте все волнующие вопросы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 17:28 |