Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Есть ли очки, которые одновременно исправляют зрение и защищают от синего света?
Haitaver
сообщение Jun 27 2024, 13:39
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Привет! Ты когда-нибудь слышал о таких очках, которые одновременно могут исправлять зрение и защищать от синего света? Я недавно стал больше работать за компьютером, и глаза сильно устают. Думаю, может быть, стоит попробовать такие очки, но не уверен, насколько они эффективны. Хотелось бы узнать, есть ли смысл в их покупке. Если ты или кто-то из твоих знакомых использовал такие очки, поделиcь, пожалуйста, опытом. Очень важно понимать, действительно ли они могут помочь снизить напряжение глаз и улучшить зрение одновременно.

Go to the top of the page
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Jun 27 2024, 13:41
Сообщение #2

Привет! Да, я как раз использую такие очки уже несколько месяцев. Решил попробовать, потому что тоже много работаю за компьютером и часто чувствовал усталость глаз. Мои очки имеют специальные линзы с диоптриями, которые корректируют зрение, и покрытие, блокирующее синий свет. Могу сказать, что заметил улучшение. Глаза стали меньше уставать, особенно в конце рабочего дня. Поначалу немного сомневался, но сейчас думаю, что это действительно хорошее вложение. Кстати, не все такие очки одинаково эффективны, поэтому важно выбирать качественные модели и, возможно, посоветоваться с врачом перед покупкой.
Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post
Haitaver
сообщение Jun 27 2024, 13:41
Сообщение #3

Спасибо за ответ! Это очень интересно. Я думаю, мне тоже стоит попробовать. Скажи, а как ты выбирал свои очки? Есть ли какие-то конкретные бренды или модели, которые ты бы порекомендовал? И еще, ты упомянул, что посоветовался с врачом. Что именно тебе сказал специалист по поводу таких очков? Может быть, есть какие-то особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе? Просто хочется подойти к этому вопросу серьезно, чтобы действительно получить максимальный эффект и защитить глаза. Буду благодарен за любые рекомендации и советы.
Вставить ник Haitaver в ответ
+Quote Post
Donatello
сообщение Jun 27 2024, 13:44
Сообщение #4

Когда я выбирал свои очки для зрения ]]>https://luxoptica.ua/okulyari-dlya-zoru/]]> , сначала я посетил офтальмолога. Врач объяснил, что синий свет может вызывать усталость и сухость глаз, особенно при длительной работе за компьютером. Он рекомендовал выбирать очки с качественными линзами, которые не только блокируют синий свет, но и имеют антибликовое покрытие. Это помогает уменьшить отражения и блики, что также способствует комфорту. Я выбрал очки с линзами и у них была специальная технология для блокировки синего света и коррекции зрения одновременно. Также мне важно было, чтобы оправы были удобными для длительного ношения. Поэтому я уделил внимание материалу и весу оправы. В результате, мои очки стали для меня настоящим спасением. Сейчас я могу работать за компьютером дольше, не чувствуя такого напряжения в глазах, как раньше.

Вставить ник Donatello в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic