![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 24 Регистрация: 30.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 1.6AT Metropolitan Grey Имя: Дмитрий ![]() |
Кто-то уже подбирал секретки на мазду3?
Рынок vs АИ. Цена на комплект секреток отличается примерно в два раза, не в пользу оригинала. Честно говоря склоняюсь к секреткам от АИ. Стоит ли вообще озабочиваться установкой секреток или забить? Сообщение отредактировал Soroka - Sep 5 2008, 08:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
Кто-то уже подбирал секретки на мазду3? Рынок vs АИ. Цена на комплект секреток отличается примерно в два раза, не в пользу оригинала. Честно говоря склоняюсь к секреткам от АИ. Стоит ли вообще озабочиваться установкой секреток или забить? у меня стоят обычные с рынка за 200 грн., честно говоря, не питаю особых иллюзий по этому поводу, ведь они снимаются обычным ключом... Если уж ставить, то делать по спец. заказу, чтобы были в единичном экземпляре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
+1 смысла в них не вижу вообще, зато гемора со временем может прибавиться, так как там пазик очень маленький и современем может счесаться... и тада ток высверливать
![]() -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
+1 смысла в них не вижу вообще, зато гемора со временем может прибавиться, так как там пазик очень маленький и современем может счесаться... и тада ток высверливать ![]() Полтора года назад, eздил на Sense. На ночь во дворе оставлял. Сняли! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
моё ИМХО - не надо. вот вы подумайте, придут воры, захотят снять колёса, а тут бац - секретки. во-первых, они попробуют их снять силой и покоцают диск. а во-вторых, если они его не снимут, то 99% что оставят "автограф" на память, да такой, чтоб потом не пришлось перекрашивать полмашины. или все колёса. и покупать новую резину... и т.д.
в наши лихие времена такая хрень тока разозлит уличных воришек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 23.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
моё ИМХО - не надо. вот вы подумайте, придут воры, захотят снять колёса, а тут бац - секретки. во-первых, они попробуют их снять силой и покоцают диск. а во-вторых, если они его не снимут, то 99% что оставят "автограф" на память, да такой, чтоб потом не пришлось перекрашивать полмашины. или все колёса. и покупать новую резину... и т.д. в наши лихие времена такая хрень тока разозлит уличных воришек. Ага, точно! А я то думаю почему у нас все машины с "автографами" и покоцаными дисками. +1 Так держать. Берут прежде всего - то что "плохо лежит". "захотят снять колёса, а тут бац - секретки" - а рядом стоит машинка и без секреток и диски тоже модные. Не они будут оставлять автографы на твоей, а потом начнут снимать колеса у соседа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
Ага, точно! А я то думаю почему у нас все машины с "автографами" и покоцаными дисками. +1 Так держать. Берут прежде всего - то что "плохо лежит". "захотят снять колёса, а тут бац - секретки" - а рядом стоит машинка и без секреток и диски тоже модные. Не они будут оставлять автографы на твоей, а потом начнут снимать колеса у соседа. Да блин какого соседа??? Я понимаю есле секретки были бы действетельно "секретные", а так на каждом шагу продается к ним ключ да еще блин гайки эти... кароче скорее всего сам буш иметь с ними траблы, нежели воришки ))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 14:50 |