Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Mazda3: Выбор секреток на колеса
Митричъ
сообщение Sep 5 2008, 08:27
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Кто-то уже подбирал секретки на мазду3?

Рынок vs АИ. Цена на комплект секреток отличается примерно в два раза, не в пользу оригинала.
Честно говоря склоняюсь к секреткам от АИ.

Стоит ли вообще озабочиваться установкой секреток или забить?

Сообщение отредактировал Soroka - Sep 5 2008, 08:30
Go to the top of the page
Вставить ник Митричъ в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Sep 5 2008, 08:42
Сообщение #2

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(Митричъ @ Sep 5 2008, 09:27 ) *
Кто-то уже подбирал секретки на мазду3?

Рынок vs АИ. Цена на комплект секреток отличается примерно в два раза, не в пользу оригинала.
Честно говоря склоняюсь к секреткам от АИ.

Стоит ли вообще озабочиваться установкой секреток или забить?

у меня стоят обычные с рынка за 200 грн., честно говоря, не питаю особых иллюзий по этому поводу, ведь они снимаются обычным ключом... Если уж ставить, то делать по спец. заказу, чтобы были в единичном экземпляре.
Вставить ник Veronni в ответ
+Quote Post
Costa
сообщение Sep 5 2008, 10:29
Сообщение #3

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

+1 смысла в них не вижу вообще, зато гемора со временем может прибавиться, так как там пазик очень маленький и современем может счесаться... и тада ток высверливать smile.gif))

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post
Mois
сообщение Oct 7 2008, 16:55
Сообщение #4

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Costa @ Sep 5 2008, 11:29 ) *
+1 смысла в них не вижу вообще, зато гемора со временем может прибавиться, так как там пазик очень маленький и современем может счесаться... и тада ток высверливать smile.gif))

Полтора года назад, eздил на Sense. На ночь во дворе оставлял. Сняли! mega_shok.gif - сигналка не сработала, даже в предупредительном режиме. Стоит на пяти кирпичиках. Причем диски -стальные 13 (родные). Резина была Матадор МР-55+ (прошла один сезон - шла на второй). Подал заявление в милицию - вроде как поймали, через пол года. Залетный, молодой парень, бомж. Сбывал колеса, а деньги пропивал и в автоматах проигрывал. Машину разувал в течении 15 мин. (в милиции рассказывали). Не знаю он это или нет. Но после этого еще две машины в пределах двора разули. Так что ставить секретки или нет - вам решать. Но думаю - пусть не остановят вора, так хоть гемора добавят! А у соседа секреток не будет - дык может и с твоей возиться не захотят!
Вставить ник Mois в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение Oct 7 2008, 19:20
Сообщение #5

Спасибо сказали: 374 раз(а)

моё ИМХО - не надо. вот вы подумайте, придут воры, захотят снять колёса, а тут бац - секретки. во-первых, они попробуют их снять силой и покоцают диск. а во-вторых, если они его не снимут, то 99% что оставят "автограф" на память, да такой, чтоб потом не пришлось перекрашивать полмашины. или все колёса. и покупать новую резину... и т.д.
в наши лихие времена такая хрень тока разозлит уличных воришек.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Mois
сообщение Oct 7 2008, 21:45
Сообщение #6

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(yats_13 @ Oct 7 2008, 20:20 ) *
моё ИМХО - не надо. вот вы подумайте, придут воры, захотят снять колёса, а тут бац - секретки. во-первых, они попробуют их снять силой и покоцают диск. а во-вторых, если они его не снимут, то 99% что оставят "автограф" на память, да такой, чтоб потом не пришлось перекрашивать полмашины. или все колёса. и покупать новую резину... и т.д.
в наши лихие времена такая хрень тока разозлит уличных воришек.

Ага, точно! А я то думаю почему у нас все машины с "автографами" и покоцаными дисками. +1 Так держать. Берут прежде всего - то что "плохо лежит".

"захотят снять колёса, а тут бац - секретки" - а рядом стоит машинка и без секреток и диски тоже модные.

Не они будут оставлять автографы на твоей, а потом начнут снимать колеса у соседа.
Вставить ник Mois в ответ
+Quote Post
Costa
сообщение Oct 8 2008, 08:35
Сообщение #7

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Цитата(Mois @ Oct 7 2008, 22:45 ) *
Ага, точно! А я то думаю почему у нас все машины с "автографами" и покоцаными дисками. +1 Так держать. Берут прежде всего - то что "плохо лежит".

"захотят снять колёса, а тут бац - секретки" - а рядом стоит машинка и без секреток и диски тоже модные.

Не они будут оставлять автографы на твоей, а потом начнут снимать колеса у соседа.

Да блин какого соседа??? Я понимаю есле секретки были бы действетельно "секретные", а так на каждом шагу продается к ним ключ да еще блин гайки эти... кароче скорее всего сам буш иметь с ними траблы, нежели воришки )))))

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic