Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

Reply to this topicStart new topic
> страховая или ремонт своими силами?, Подскажите, плз
DEX
сообщение Sep 7 2008, 23:37
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ну вообщем история из серии блондинок smart.gif Стою я стою и на меня как побежит столб shok.gif повреждения не значительные, немного помялся задний бампер (который окуратно выгнулся назад при воздействии силы рук, присутствуют пару ссадин и небольшая деформация) и треснуло стёклышко(вернее пластик) задней фары, вопрос знатока можно ли заменить этот пласитк на фаре или надо покупать новую фару и во сколько мне обойдётся ремонт? Просто думаю связыватся со страховой или лучше своими силами.

Сообщение отредактировал Chica - Sep 9 2008, 18:44
Go to the top of the page
Вставить ник DEX в ответ
+Quote Post
Bravo
сообщение Sep 8 2008, 18:29
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(DEX @ Sep 8 2008, 00:37 ) *
Ну вообщем история из серии блондинок smart.gif Стою я стою и на меня как побежит столб shok.gif повреждения не значительные, немного помялся задний бампер (который окуратно выгнулся назад при воздействии силы рук, присутствуют пару ссадин и небольшая деформация) и треснуло стёклышко(вернее пластик) задней фары, вопрос знатока можно ли заменить этот пласитк на фаре или надо покупать новую фару и во сколько мне обойдётся ремонт? Просто думаю связыватся со страховой или лучше своими силами.

если в страховой, то придется потерпеть пока они рассмотрят твою заявку и перечислят деньги (до 1 мес.), но для этого надо:
- позвонить в страховую, не позднее того строка который у тебя прописан в договоре, потому что если ты помянл бампер неделю назад, а позвонил сейчас, то наверняка тебе скажут что да подавайте документы, а через месяц тебе придет письмо том, что извините но вы должны были сообщить в страховую не позднее 3 дней......, и денег не дадут smile.gif

и если был другой учасник дтп то обязательно нужна справка ГАИ, потому как опять же согласно условий договора, ты можешь получить 5% авто в качестве платежа без справки ГАИ(например), но только при соблюдении условий договора, которые прописаны, так что если ты ударил машину чужую- ей ничего, а у тебя бампер лопнул, и вы по мирному разошлись (без ГАИ), то тебе не заплатят smile.gif

обязательно читай договор.

а самому тебе сделать, то будет стоить порядка 400 у.е. за все, может 350..... если надо подсказать то могу дать тел. СТО АВТОМАЛЯР, у них сайт есть
Вставить ник Bravo в ответ
+Quote Post
DEX
сообщение Sep 9 2008, 18:16
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Bravo @ Sep 8 2008, 19:29 ) *
если в страховой, то придется потерпеть пока они рассмотрят твою заявку и перечислят деньги (до 1 мес.), но для этого надо:
- позвонить в страховую, не позднее того строка который у тебя прописан в договоре, потому что если ты помянл бампер неделю назад, а позвонил сейчас, то наверняка тебе скажут что да подавайте документы, а через месяц тебе придет письмо том, что извините но вы должны были сообщить в страховую не позднее 3 дней......, и денег не дадут smile.gif

и если был другой учасник дтп то обязательно нужна справка ГАИ, потому как опять же согласно условий договора, ты можешь получить 5% авто в качестве платежа без справки ГАИ(например), но только при соблюдении условий договора, которые прописаны, так что если ты ударил машину чужую- ей ничего, а у тебя бампер лопнул, и вы по мирному разошлись (без ГАИ), то тебе не заплатят smile.gif

обязательно читай договор.

а самому тебе сделать, то будет стоить порядка 400 у.е. за все, может 350..... если надо подсказать то могу дать тел. СТО АВТОМАЛЯР, у них сайт есть

сенкс, но машина на гарантии так как 3 дня назад её забрал, все условия договора с мое стороны сделал, повреждения не значительные ссадина на бампере и маленький скол на фаре, но поехал в страховую они сказали замена бампера и замена фары smile.gif очень положительные люди smile.gif)))) осталось дождаться выплаты и тогда вообще будет всё идеально smile.gif
Вставить ник DEX в ответ
+Quote Post
Cy4enok
сообщение Sep 9 2008, 18:32
Сообщение #4

Старый Кучерявый Дедушка

Из: Kieff City

Спасибо сказали: 435 раз(а)

в том-то и дело что ДОЖДАТЬСЯ!!!!
Вставить ник Cy4enok в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Sep 10 2008, 00:04
Сообщение #5

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(DEX @ Sep 9 2008, 19:16 ) *
сенкс, но машина на гарантии так как 3 дня назад её забрал, все условия договора с мое стороны сделал, повреждения не значительные ссадина на бампере и маленький скол на фаре, но поехал в страховую они сказали замена бампера и замена фары smile.gif очень положительные люди smile.gif)))) осталось дождаться выплаты и тогда вообще будет всё идеально smile.gif

очень интересная страховая smile.gif
"осталось дождаться выплаты" + осталось дождаться бампера + осталось дождаться фары + осталось дождаться пока всё это поставят и покрасят

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic