![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
А у меня друг уже пару лет в Skoda-клубе, много интересного рассказывал. Я подумал, а вдруг есть Mazda-клуб?! Спросил у Великого ГУГЛА, он подтвердил. И вот я с вами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
А я попал по родственным Опеле-Маздовским связям
![]() -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 08.02.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Сергей ![]() |
Мои родственники состоят в "нексия клубе" и начал искать клуб Мазды,и нашёл.Для меня здесь всё новое и интересное :
![]() Сообщение отредактировал Sergeyver - Feb 11 2009, 13:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Ford Имя: Alex ![]() |
"за ухо" привёл Sergu44o
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 08.02.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport ![]() |
Я состою в Mitsubishi Lancer Club. Купил девушке Mazda 3 sport, и во всю на ней ганяю. Очень она мне нравиться!!!)))) Люблю сам ковыряться в машинах, а что бы побольше о ней узнать нашёл этот форум. Ура!!!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
попал в клуб случайно, хотя и знал о нем, ремонтирую мазды 6 лет люди из клуба тоже попадались. Вобщем шарился по сайтам и решил зайти, понравилось, вот так.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
hotel uznat' esli na evro MPS est' problemi s 3ei peredachey! na moskovskom saite cheto kakto nedruzhelubniy narod. Zdes' vse kakto bolee... ghm ghm.... nu ladno voobshem...
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 19.02.2009 Из: Киев...город герой. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: TOYOTA ![]() |
В прошлом году на турнире по волейболу между авто-клубами встретились в личном противосстоянии МАЗДА-КЛУБ и ШКОДА-КЛУБ.А ровно через год в тренажёрном зале...вот так и познакомились.
-------------------- Здесь рыбы нет...,(директор ледового стадиона).
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 11.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я узнала от Любимого)))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Задался целю найти мазда клуб.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
При покупке машины в салоне, менеджер рассказала о мазда клубе, ну, собственно, вот и я :О)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
www.mazda-club.com.ua оказался скучноватым
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Когда покупал машину, бродил по интернете, хотел побольше узнать отзывов о мазде ну и наткнулся………
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 25.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323F ![]() |
Друг в Ланос-клубе зарегестрирован, а если есть он, то должно быть есть и MAZDA-CLUB....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 ![]() |
Купил долгожданную Мазду 3 начал искать контакты через поисковики в интернете?
Пообщаться с интересными людьми и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 25.02.2009 Из: Recklinghausen Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ99 ![]() |
Google ... Запрос был Mazda Club
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 10.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
Купил Mazda 5...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 17.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксюша ![]() |
поисковик-великая сила
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 6 Имя: Аня ![]() |
а мне сылку сбросил мой знакомый,но он в мицубиши-клубе,и сказал что дружит с мазда-клубом...вот так я и попала.....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Собственно говоря, интересно узнать это не только от новичков, а от всех одноклубников. Кто-то пришел сюда, найдя ссылку в интернете, кого-то пригласили знакомые, кто-то получил флаер.... Нам необходима статистика как люди попадают в клуб! Итак, отписываемся! Просьба отнестись серьезно и не флудить. попал не случайно, увидел клубную символику и решил проверить через интернет. Вот я и здесь!!! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:54 |