![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
в яндексе набрала мазда форум и попала сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Наткнулся случайно. Кста некоторые жалуются,что как то замудрено у нас, долго разбираться. ![]() +1 ...интересно стало, работает ли наша раскладка флаеров.... Работает, работает!!! 100% Я стоял 4 месяца в очереди на 10-й лансер, но уже не мог терпеть без машинки... Рассматривал разные варианты, в т.ч. и Мазду3. В районе петровки увидел молодого человека, который клал какую-то рекламку с логотипом Мазды под двориник (флаера), попросил у него. Зашел на форум, просятился, и купил М3. Брат тоже стоял на Лансер в очереди, но после моей покупки через 3 недели купил себе Ма6ку!!! Так что благодаря флаеру я не только в клубе, но и за рулём Мазды!!! И не только я... Сообщение отредактировал Юрий-S - Sep 8 2008, 08:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Про клуб знал, когда ещё о Мазде и не думал... При выборе машины - "гостевал" тут какое-то время в технических разделах, сам форум нашел через поисковики (конкретно гугл), к моменту получения - зарегистрировался...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 27 Регистрация: 07.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
Тоже по поиску попала.
Вообще,интересуют слеты в Днепропетровске.Не только в Киеве. Вот это и искала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
До покупки первой мазды был в клубе любителей ауди. Когда глаз лег на мазду, так в гугле и искал "Клуб любителей мазды". В общем через гуглю
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Меня Хонда -Мафия сюда "послала", в частности HAWK ) Предлагал у них на форуме тусоваться, но я же все-таки маздавод!
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
меня заманил один ваш падонок)))
ездид на морковном трояке ![]() нулевой гравий или зорро.. както так его зовуд)) -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
А я познакомилась с Bianko на дороге - как раз в четверг и даже на первую маздовку в тот же день успела :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в первый и последний мой приезд на АИ угораздило встретить в 2005 году летом Игоря Прелюда, который и дал визитку мазда-клуба с еще орговским адресом, как раз в воздухе была идея создания юрлица - общественной организации, принимал участие в обсуждении устава, а дальше пошло-поехало
![]() пысы: первым на маздовке возле дворца Украины познакомился с Толиком (Анатолий) - шел дождь, и мы были только вдвоем - общались через открытые окна ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 08.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 ![]() |
Нашла этот форум через google, когда искала информацию (отзывы) об СХ-7. На тот момент уже была маздоводом, серенькой троечки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 786 Регистрация: 21.06.2007 Из: Славутич - Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Мазда СХ-7; Мазда 3; ![]() |
в первый и последний мой приезд на АИ угораздило встретить в 2005 году летом Игоря Прелюда, который и дал визитку мазда-клуба с еще орговским адресом, как раз в воздухе была идея создания юрлица - общественной организации, принимал участие в обсуждении устава, а дальше пошло-поехало ![]() пысы: первым на маздовке возле дворца Украины познакомился с Толиком (Анатолий) - шел дождь, и мы были только вдвоем - общались через открытые окна ![]() А вторая наша встреча была на ДС под стадионом ![]() ![]() Кстати, теперь это место на ДС - наше постоянное место встреч. А в былые времена мы там от дождя прятались ![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 12 Регистрация: 03.09.2008 Из: Лозовая- киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
Собственно говоря, интересно узнать это не только от новичков, а от всех одноклубников. Кто-то пришел сюда, найдя ссылку в интернете, кого-то пригласили знакомые, кто-то получил флаер.... Нам необходима статистика как люди попадают в клуб! Итак, отписываемся! Просьба отнестись серьезно и не флудить. я искал запчасти через гугль. долго шарил по сайтам, пока не набрел на этот. сайт понравился- душевный такой... таких мало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Меня Бьянко можно сказать в принудительном порядке втянул))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
С Зеткой познакомился в Макдональдзе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 302 Регистрация: 13.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Sport ![]() |
А мы еще когда старенькую маздочку 626 взяли так всё хотели в клуб, и видели шильдики то оргав то юашников , да так и не собрались. А вот когда купили новую так какраз попали на встречу двух форумов! А там отлечился Бьянко!
![]() -------------------- Ушла в себя! Вернусь не скоро!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
меня Laville пригласил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Знакомые на работе практически все в клубах своих были. Я тоже зарегился когда собрался Мазду брать. А нашел через "гугль", мне сразу этот форум он выдал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
О Мазде мечтал давно, когда "созрел" начал искать в нете информацию от реальных пользователей, а не рекламные брошурки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 06:00 |