![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
А я искал именно Маздаклуб. Но незнал есть ли он вообще в Украине.
Проблемы с интернетом (умственные), но поискав всетаки нашел, чему безумно щастлив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
увидел наклейку на машинке пока стоял в пробке! Приехав на работу залез в и-нет и вот я тут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
увидел наклейку на машинке пока стоял в пробке! Приехав на работу залез в и-нет и вот я тут! интересно на чьей?действительно не так часто по наклейке приходят Эх,езжу с адресом сайта на весь колпак запаски с августа.Интересно ,хоть кто то так пришел на сайт? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
в прошлом году на отдыхе в Yahho ковырялся и вот я с Вами!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 08.02.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Daewoo Lanos Sport 1.6 Имя: Михаил ![]() |
кинули ссылку про кидалово от "Маси" на форуме подробности.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
мы с Масей искали так сказать "ёё родственников" в инете
![]() ![]() -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 14.08.2009 Из: Винницкая обл. г.Могилев-Подольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC \ GT купэ Имя: Руслан ![]() |
Собственно говоря, интересно узнать это не только от новичков, а от всех одноклубников. Кто-то пришел сюда, найдя ссылку в интернете, кого-то пригласили знакомые, кто-то получил флаер.... Нам необходима статистика как люди попадают в клуб! Итак, отписываемся! Просьба отнестись серьезно и не флудить. Я искал запчясти на маздочку в нэте и попал на сылку МАЗДАКЛУБ, и сразу зарегистрировался. А теперь с этого сайта практически и не вылажу если есть свободное время)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
Искал маздочку для покупки и попал на "Маздаклуб" вот так и познакомился...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 29.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Неоднократно видел клубные машинки по Киеву, а как машинку получил поgooglил и вот я с вами!
-------------------- Делай деньги, как только можешь, и даже честно, если нельзя иначе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 25.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF Имя: Владимир ![]() |
После того как продал 2109 и уже точно решил что возьму мазду, занимался збором информации по ней, так и попал через поисковик на форум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 28.10.2009 Из: Луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD, 1988, 2.0i Имя: Вадим ![]() |
купил мазду и стал целенаправленно искать клуб через гугл
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 13.11.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 2001г ![]() |
Купил авто и искал форум.
При выборе авто на Мазда даже не смотрел. Как говориться - все спонтанно!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
а я отзывы искала про двоечку перед покупкой
![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Googl
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
Когда искал свою маську ,на авто риа,увидел рекламку,ну и сразу сюда!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Искал ремонт кседос 9 и забрёл сюда.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 27.03.2010 Из: хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 sport Имя: Stasik ![]() |
а Ко мне подъехал парень на мазде 3 под оазисом геге !
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
затащили уже состоящие в клубе ребята!!!! Hammster, Mr. Gorun... спс им отдельное!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
а Ко мне подъехал парень на мазде 3 под оазисом геге ! это были я с Чертиком ![]() ![]() заходи сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> и представляйся ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 28 2010, 23:01 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата интересно на чьей?действительно не так часто по наклейке приходят Ну я по Зерыча наклейке зашел ))) в тянучке тянулись рядом... но первый с кем познакомился был Юрий-с ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:24 |