![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 05.02.2011 Из: Донецк-Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Nissan Juke Имя: Ксения ![]() |
Я узнала о форуме от брата и его жены M3J и Миг29
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я узнала о форуме от брата и его жены M3J и Миг29 ![]() "м3g" вроде так правильно ))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 10.11.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Купе Имя: Артём ![]() |
Купил мазду , машина старенькая много нюансов поэтому сразу решил поискать клуб потому что здесь есть много полезной информации
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 17.11.2011 Из: феодосия Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: Жека ![]() |
Копался в сети-искан инструкцию ремонта кседоса своего и попал к вам(поисковик)
Мир всем МаZдаводам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2011 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-9 ![]() |
Здравствуйте!
У меня раньше были знакомые на этом форуме (зарегистрированные). Слушая постоянные разговоры о вас и ваших маздовках, выучила на то время почти всех заочно ![]() ![]() Только почему-то в мою тему за столько дней нет ни одного ответа ![]() Сообщение отредактировал Людик - Nov 29 2011, 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 07.11.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazdaлет Имя: Серега ![]() |
После приобретения авто, сразу начал шарить трынтернет в поисках информации. И вот я тут.
Google рулит. -------------------- Делаю ветер :) АР 0270 АО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: vectra 2.0 Имя: Вмталик ![]() |
Встечайте еще одного новичка, хоть и у меня opel vectra, но свё равно хочу стать вашим одноклубником
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 10.04.2011 Из: Киев, Дарница (WWW.RU) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: в вечном поиске Имя: Алексей ![]() |
я в поисковике Яндекса или Гугла нашел
-------------------- Сезонное хранение шин и дисков в Киеве. От 60 грн.
Хранение в сухих гаражах на м. Левобережная, м. Черниговская, м. Академгородок. Подписываем договор хранения. Свой шиномонтаж. Продажа/Покупка любой резины, радиуса и производителя. 067-501х21х95 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2 L на ручке! Имя: Лелик ![]() |
Искал темы по ремонту и попал на форум!
-------------------- Ремонтируем ваши авто! Гарантия и качество! И очень хорошие цены! Замена масла-50 грн. Фильтр салона-60 грн. и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 08.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F VI Имя: Дима ![]() |
Нашёл через Гугл + на Драйве подкинули ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 26.08.2010 Из: Тернополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
попал сюда, через поиск в Гугле
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Искал в интернете по принципу " если есть разные клубы - значит должен быть".Так нашел Клуб!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 12.08.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 GD ![]() |
Купил машинку,увидел наклейку у знакомого(geely-club)подумал что есть и по маздам, решил найти через инет-нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
Купил Mazda 6 так и попал, набрал в поисковике форум Mazdа. Кто как не владельцы могут подсказать что да как )))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 11.03.2011 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lacetti CDX Имя: Alexey ![]() |
Собирался покупать СХ-7, вот и попал, так заядлый клубень на других автивках.
-------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Аккаунт шел в комплекте с матрешкой ))) (острю). Выбирая авто нагуглил.
-------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Здравствуйте всем!!!я новичок,узнала от знакомых,надеюсь мне будет приятно общение здесь)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 07.01.2012 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 17.12.2011 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MZD6 2.0 6МТ Имя: Константин Юрьевич ![]() |
искал информацию про всякие мелочи на свою ма6ку и наткнулся на тему Эскена. Ну и понеслось)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 13:04 |