![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 929 ![]() |
Вбил в поисковике мазда 929
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.06.2013 Из: Сквира Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda323bf ![]() |
искал задние стойки на mazda 323bf .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
Любитель авто мазда! Знал что он существует зарегестрировался
Любитель авто мазда! Знал что он существует зарегестрировался |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 16.08.2013 Из: KYIV BORSCHAGIVKA Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX 7 Имя: Дмитрий ![]() |
я попал сюда после 250 грамм водяры....
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я попал сюда после 250 грамм водяры.... наконец-то хоть кто-то правду сказал! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 28.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
наконец-то хоть кто-то правду сказал! ))) Я попала сюда так как мне надо было продать и купить, кое что. Но по правилам надо набрать 50 сообщений. А так как имею непосредственное отношение к официальному сервису. У кого есть вопросы стараемся помогать по возможности. Вот теперь на форуме. не так красиво как у некоторых зато правда....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 19.10.2014 Из: Камень-Каширский Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactive 2.5 Premium ![]() |
Купил Мазду и сразу же начался поиск соответствующего форума. Зашёл, посмотрел: форум не маленький, людей много, вот и зарегистрировался. Давно понял, что форум - это сила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Давно зарегистрировался здесь, но эту тему увидел впервые, так же как и этот форум, после покупки Матрёшки. Теперь бываю и здесь.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 13.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Chevrolet Lacetti Имя: Александр ![]() |
На ЖД езду уже год и зарегистрирован давно, но никак нет времени на посиделки...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 20.10.2014 Из: КИЇВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: m@$daY GE BLACK Имя: Саня ![]() |
десять днів тому взяв gd. хочу привести до нормального стану. загуглив форуми, приєднався до Вашого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 bf 1987 1.3 ![]() |
хочу стать облодателем мазды 323 ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 21:55 |