![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
ездили отдыхать в Черногорию.... кста, еси интерессно могу подробней рассказать в другой теме...тока скажите.... так вот.... мухи, мошки и другие летучки естественно остались на бампере и капоте..... вчера тока вернулись, сёня помыла машину..... вообщем остатки мушек разъели лак, как объяснили мне на мойке и всё что мона сделать это тока полировка......
где мона профессионально это сделать? что порекомендуете начепить на машину для дальнейшей защиты....??? машину то я отполирую..... но ездить ведь от этого не перестану..... а вообще жалко её...такая рыпка моя красивая...была..... Сообщение отредактировал LEMON - Aug 19 2008, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ездили отдыхать в Черногрию.... кста, еси интерессно могу подробней рассказать в другой теме...тока скажите.... так вот.... мухи, мошки и другие летучки естественно остались на бампере и капоте..... вчера тока вернулись, сёня помыла машину..... вообщем остатки мушек разъели лак, как объяснили мне на мойке и всё что мона сделать это тока полировка...... что порекомендуете начепить на машину для дальнейшей защиты.... машину то я отполирую..... но ездить ведь от этого не перестану..... а вообще жалко её...такая рыпка моя красивая...была..... ну во в 1 можно было бы выложить фотку. потому что если прочсто как жирные пятна .. то для этого не обязательно полировать машинкой машину! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Мухобойку поставить
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Зависит от повреждений. Скорее всего должно убираться "ручной" полировкой - хоть самой (средство можно купить в любом автомагазине), хоть на "нормальной" автомойке
![]() Если же нет... - тогда "проф" полировка с спец центрах (часто на хороших мойках). Цена вопроса - 800-1500 грн при полировке ВСЕЙ машины Удачи ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
ездили отдыхать в Черногорию.... кста, еси интерессно могу подробней рассказать в другой теме...тока скажите.... так вот.... мухи, мошки и другие летучки естественно остались на бампере и капоте..... вчера тока вернулись, сёня помыла машину..... вообщем остатки мушек разъели лак, как объяснили мне на мойке и всё что мона сделать это тока полировка...... где мона профессионально это сделать? что порекомендуете начепить на машину для дальнейшей защиты....??? машину то я отполирую..... но ездить ведь от этого не перестану..... а вообще жалко её...такая рыпка моя красивая...была..... Мистер Мускул для стекол рулит. Сразу после поездки перед мойкой поливаешь с пульвика и мойщики моют. Результат 100% блеск. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 19.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
фотку.... я в плане фоток бландинка))) этож шнурочек какойто надо от мобилки к компу...... кучу кнопочек понажимать......
Мистер Мускул для стекол рулит. Сразу после поездки перед мойкой поливаешь с пульвика и мойщики моют. Результат 100% блеск. позно пить боржоми...... за совет на будущее сенкс))) ой я Вам там на какие то цитаты понажимала ...тудой сюдой...звыняйтэ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
мне каким то как пластилином один раз пооттирали.. а второй действительно мускулом)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Я себе купил в АТЛ специальную жидкость для снятия мошек. Так сразу после поездок побрызгал, через 5 минут облил водой и нет ничего.
А вообще в случае недоступности всяких средств мне мойщики посоветовали смывать обычной Кока-Колой. Эффект говорят такой же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фотку.... я в плане фоток бландинка))) этож шнурочек какойто надо от мобилки к компу...... кучу кнопочек понажимать...... Как блондинка блондинке могу обьяснить... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
ездили отдыхать в Черногорию.... кста, еси интерессно могу подробней рассказать в другой теме...тока скажите.... так вот.... мухи, мошки и другие летучки естественно остались на бампере и капоте..... вчера тока вернулись, сёня помыла машину..... вообщем остатки мушек разъели лак, как объяснили мне на мойке и всё что мона сделать это тока полировка...... где мона профессионально это сделать? что порекомендуете начепить на машину для дальнейшей защиты....??? машину то я отполирую..... но ездить ведь от этого не перестану..... а вообще жалко её...такая рыпка моя красивая...была..... А не разводят ли тебя на полировку, как блондинку? Заедь на другу мойку - пусть там почистят. Вообще для того чтобы испортился лак - нужно несколько недель не смывать мошек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
Попробуй повосковать машину, это и скроет легкие повреждения лака и в дальнейшем всякая дрянь отмываться будет лучше, ведь лак повреждаеться не только от мошек, но и от "птичек" и от всякой гадости, которая с деревьев капает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Мистер Мускул для стекол рулит. Сразу после поездки перед мойкой поливаешь с пульвика и мойщики моют. Результат 100% блеск. если моешься на нормальной мойке, то все эти телодвижения ни к чему, мойщики сами отмывают всё. по 2 раза пеной "намыливают", ббыло даже когда-то три раза. без удорожания мойки, прошу заметить... по теме - не должны вроде как мухи разъедать лкп, это тпичий помет в себе кислоту содержит. может просто помыть хорошо нужно? Я себе купил в АТЛ специальную жидкость для снятия мошек. Так сразу после поездок побрызгал, через 5 минут облил водой и нет ничего. А вообще в случае недоступности всяких средств мне мойщики посоветовали смывать обычной Кока-Колой. Эффект говорят такой же. в кокаколе ортофосфорная кислота. логично, я на жигуле когда-то радиатор промывал кокаколой, это что-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 19.08.2008 Из: Kieff-solomenka Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
У меня после поездки в Одессу в июне таже песня, машинка так недельку позагарала и всё - ничем не отмыть. Легко снимается полировкой. Стоит гривен 60-100. Себе делал внизу Протасова яра.
После сделал твердый воск (тефлоновый, хотя какая разница) и поездка в Ростов-на-дону никаких неприятных следов не оставила, всё замечательно смылось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Мazda 6 NEW 2,0 АТ 36L ![]() |
У меня после поездки в Одессу в июне таже песня, машинка так недельку позагарала и всё - ничем не отмыть. Легко снимается полировкой. Стоит гривен 60-100. Себе делал внизу Протасова яра. После сделал твердый воск (тефлоновый, хотя какая разница) и поездка в Ростов-на-дону никаких неприятных следов не оставила, всё замечательно смылось. А тефлон где делал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня после поездки в Одессу в июне таже песня, машинка так недельку позагарала и всё - ничем не отмыть. Легко снимается полировкой. Стоит гривен 60-100. Себе делал внизу Протасова яра. После сделал твердый воск (тефлоновый, хотя какая разница) и поездка в Ростов-на-дону никаких неприятных следов не оставила, всё замечательно смылось. и мне про тефлон пожайлуста) моюсь в Симпатике....напротив Южного вокзала..... приличная мойка.... кархеры стоят.... всякой фигнёй брызгают перед мойкой.... и после холодным воском (по желанию)..... нормальная хорошая мойка..... утром машину оставила.... в обед ато и вечером высохшую забрала (рядом офис).... Как блондинка блондинке могу обьяснить... мамо.... шо прямо тута? а нервы у мужиков выдержут то? у моего нервов не хватает на 3 остановки на трассе..то персики...то морковку...то корзинку купи..... а тута ...можем попробывать.... у меня нокия сиротка..... тоесть телефон есть.... что теперь брать в руки? Сообщение отредактировал Львица дикая - Aug 21 2008, 09:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
По поводу защиты. Не так давно на нашем форуме предлагали уже раскроенную пленку для обклейки передней части капота и бампера. ИМХО это эффективней мухобоек и не портит экстерьер.
Вот эта тема: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10022]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу защиты. Не так давно на нашем форуме предлагали уже раскроенную пленку для обклейки передней части капота и бампера. ИМХО это эффективней мухобоек и не портит экстерьер. Вот эта тема: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10022]]> Так ты же там сам правильно написал, что уже капот и бампер покоцаный и толку это пленкой закрывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 19.08.2008 Из: Kieff-solomenka Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Тефлон делал там же где и моюсь - внизу ул. Протасов Яр. Относительно новая мойка. Качественно и недолго.
Тамже есть какой-то другой твердый воск несколько дешевле и нечто с приставкой нано в названии, существенно дороже и дольше (сотен 6 или 7). Сообщение отредактировал BETEP - Aug 21 2008, 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Млин почитал я вас и уже хотел идти машинко на мойку везти
Тока заметил шо время 00:00 Я с Карпат приехал во вторник, но мошек не сильно много... но лак заразо свежий Лано заффтра перед работой на моечку заскочу Сообщение отредактировал Vetal' - Aug 27 2008, 23:02 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 09:54 |