![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Одним из самых зрелищных конкурсов на Слете2008 наши ведущие предложила гонки на кроватях!
Выглядит это примерно так: ]]> ![]() Что нам для этого нужно? 1. Зарегистрировать команды. В команде 5 человек. 3 "катуна" и 2 "ездуна" (обязательно мальчик и девочка). 2. Команда должна придумать "тюнинг" своей кровати и приветствие своей команды 3 ."Тюнинг" может быть сделан из любых как подручных, так и заранее заготовленных средств: картона, шаров, туалетной бумаги - на что у вас хватит фантазии. 4. Приветствие и тюнинг будут оцениваться жюри дополнительными балами и давать приемущество команде. 5.Ценные призы предоставят победителям наши спонсоры Размеры кровати длина 195, ширина 104, высота спинки 121 Кровать в "голом" виде выглядит так: ]]> ![]() Начинаем регистрировать команды!!!!!!! Команда №1 poops & Co состав: Пупс, Ганз, Сученок, Алекс би, Сега Команда №2 Влад и Ко) Команда №3 Лео &Co Команда №4 Эластик и Нео Команда №5..... Команда №6...... ....... Сообщение отредактировал Chica - Sep 9 2008, 12:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Будет ,чем номинантам заняться......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я Ира, и точно наберем команду)))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
как записать ваши команды? по никам пока, потом придумаете название?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
как записать ваши команды? по никам пока, потом придумаете название? Komanda "poops i co" -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Влад и Ко)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ааааааааааааааа
жесть! и я хочу в команду!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
активнее рагистрируем свои команды!!!
это будет, действительно, очень весело!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну разве шо как "катун"
а то боюсь моя "девочка" не захочет ![]() Сообщение отредактировал Login - Sep 8 2008, 10:35 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
От Днепропетровска как минимум 2 команды будет.
Пишите пока Эластик и Нео) к завтрашнему дню разберемси))) П.С.: а может нас даже 3 команды бу))))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А МПС-кроватко будут?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в команде появился еще один игрок Сученок!
ЗЫ Вакантны еще 2 места, Лео могешь к нам присоединятся, будете с Иркой руководить катунами))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ездуны - мальчик и девочка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ездуны - мальчик и девочка ![]() Ладно парик оденем кому-то из девочек)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Могу тоже кого-то прокатить!!! Если че записывайте. Попробую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу тоже кого-то прокатить!!! Если че записывайте. Попробую ![]() иди к нам в команду! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, только вам девченка вроде нужна ![]() Как раз наоборот! У меня в команде: Пупся (это девушка) Я (молодой чемодан) Сученок (аналогично мне) Ты))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я что тоже получаюсь молодой чемодан??? кульно!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 19:48 |