![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Вижу совсем мало людей на форуме в 3 часа ночи, но может Вы мне как раз и поможете.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LerOk - May 24 2012, 20:32 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Перед Новым годом довелось посетить мне славный город Львов))))
Красоту этого города трудно переоценить, поэтому все достопримечательности запечтлены на открытках, а вот фотоаппарат узрел следующее: -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прикольное меню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольное меню ![]() Захер фон Мазох - рулит....его именем названо кафе, отсюда и меню и аксессуары Фото - мой ответ "Бирчу с устрицей"..... что лежит на ложечке лучше не знать))))))))))) Сообщение отредактировал LerOk - Jan 4 2009, 20:16 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Упс.
Сдашь координаты классных точек? Может махну на днях туда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
ЧТо так мусоров на первой фотке много, уж не с ними ли отдыхала?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Упс. Сдашь координаты классных точек? Может махну на днях туда... Сдаю координаты: 1. Криївка. На входе встречает дядька в форме ОУН УПА с гранатой и спрашивает: "Москалі серед вас є?"Говоришь нету, пароль "Слава Україні" нальет при входе медовуху со словами "Пий, але якщо є москальска кров, то сгорнеться" далее все по теме, начиная от меню, заканчиваю посудой...креатива львовянам не занимать. Адрес: Площадь "Рынок", 14 подъезд, ( вывески нет) сам понимаешь - партизанское укрытие.. 2. Гасова лямпа - антыкрызовэ кахвэ.....не дожила до него, но вроде как тоже можно посетить 3. "Золотой Вепрь "- цены очень вменяемые, вкусно, впрочем, как везде,находится рядом с Криївкой, адрес не помню 4. Выденська Кава - лучший кофе, вкуснейшие торты 5. Вероника - отличный ресторан, уютный, наверху находится цукэрня, где можно в подарок купить уникальные сладости 7. Дзыга - там подают сало в шоколаде и это место сбора львовской богемы....ну если интересно - интерьер, картины, атмосфера Это что касается ресторанов, а вообще весь город - это музей, архитектурные памятники на каждом шагу, просто начиная от площади "Рынок" либо от Оперного театра идешь и по дороге заходишь в костелы, музеи, любуешься архитектурой или купи карту Львова, там машрут путешественника изложен с фотографиями...... ЧТо так мусоров на первой фотке много, уж не с ними ли отдыхала? ![]() Саня, если б не ты, так и не узнала бы, с кем отдыхала ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Сдаю координаты: 1. Криївка. На входе встречает дядька в форме ОУН УПА с гранатой и спрашивает: "Москалі серед вас є?"Говоришь нету, пароль "Слава Україні" нальет при входе медовуху со словами "Пий, але якщо є москальска кров, то сгорнеться" далее все по теме, начиная от меню, заканчиваю посудой...креатива львовянам не занимать. Адрес: Площадь "Рынок", 14 подъезд, ( вывески нет) сам понимаешь - партизанское укрытие.. гыыыыыыыыыы. класс!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы дятлы... могли на обратном пути из Буковеля заехать во Львов... Лео, чего ты не подсказала??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
аяяй, как все запущено, надо быть внимательней в выборе партнеров ![]() просто обеспечивала себе безопасность....сам понимаешь - я за безопасный....кхм....отдых ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
безопасность безопасностью, но их там шото уж слишком много, некоторые даже с виб... дубинками ![]() Саня, обрати внимание на другие фотки... там были еще наручники и плетка ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
та это так, децкие шалости ![]() пс Это тебе под елочку дедушка мороз принес? ![]() Нет, Дедушка Мороз получал плеткой за свои подарки ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Сдаю координаты: 1. Криївка. На входе встречает дядька в форме ОУН УПА с гранатой и спрашивает: "Москалі серед вас є?"Говоришь нету, пароль "Слава Україні" нальет при входе медовуху со словами "Пий, але якщо є москальска кров, то сгорнеться" далее все по теме, начиная от меню, заканчиваю посудой...креатива львовянам не занимать. Адрес: Площадь "Рынок", 14 подъезд, ( вывески нет) сам понимаешь - партизанское укрытие.. 2. Гасова лямпа - антыкрызовэ кахвэ.....не дожила до него, но вроде как тоже можно посетить 3. "Золотой Вепрь "- цены очень вменяемые, вкусно, впрочем, как везде,находится рядом с Криївкой, адрес не помню 4. Выденська Кава - лучший кофе, вкуснейшие торты 5. Вероника - отличный ресторан, уютный, наверху находится цукэрня, где можно в подарок купить уникальные сладости 7. Дзыга - там подают сало в шоколаде и это место сбора львовской богемы....ну если интересно - интерьер, картины, атмосфера Это что касается ресторанов, а вообще весь город - это музей, архитектурные памятники на каждом шагу, просто начиная от площади "Рынок" либо от Оперного театра идешь и по дороге заходишь в костелы, музеи, любуешься архитектурой или купи карту Львова, там машрут путешественника изложен с фотографиями...... Забыла про заведение имени Захера Мазока... Не помню как называется.. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыла про заведение имени Захера Мазока... Не помню как называется.. Ну так Леопольду Захеру фон Мазоху была посвящена даже фотосессия с выкладкой алкогольного меню (пост 2949) там, кстати супер-предложение от шеф-повара тоже запечатлено......только не скажу, что именно.... боюсь, шаткая психика форумчан не выдержит этого..... -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так Леопольду Захеру фон Мазоху была посвящена даже фотосессия с выкладкой алкогольного меню (пост 2949) там, кстати супер-предложение от шеф-повара тоже запечатлено......только не скажу, что именно.... боюсь, шаткая психика форумчан не выдержит этого..... не томи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ну так Леопольду Захеру фон Мазоху была посвящена даже фотосессия с выкладкой алкогольного меню (пост 2949) там, кстати супер-предложение от шеф-повара тоже запечатлено......только не скажу, что именно.... боюсь, шаткая психика форумчан не выдержит этого..... ![]() Да, меню там уникальное))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
В эту тему заходит немного народу, сначала спрошу у "своих" - кто со мной во Львов на экскурсию\отдохнуть на пару дней? Уже есть Джон и Кэнди... Ну, да немного народу, а 149 страниц накатали ![]() не томи ![]() если томить на медленном огне - вкуснотища получается ![]() ![]() Да, меню там уникальное))) вижу, свой человек ![]() Сообщение отредактировал LerOk - Jan 4 2009, 23:30 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:03 |