![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ну не скажи.....от такого огня никто не откажеться... ![]() огонь - моя стихия ![]() Красивые Леди ![]() ![]() ![]() видать, у Леры нету нужного допуска... Экзамен не сдала ![]() экзамен по БЖД? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
-------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2009 Из: Масква Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
Покурить шалы надо.Рубит сразу.Так 4 дня подряд и восстановится посленовогодний режим.
![]() -------------------- WWW.MPSKA.RU
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покурить шалы надо.Рубит сразу.Так 4 дня подряд и восстановится посленовогодний режим. ![]() А что такое "шалы"??? Это разновидность травы такая??? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2009 Из: Масква Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
шала - это шалфей ![]() Ты смерти соконфетников хочешь? ![]() ![]() Шала-это трава...Просто так называют еще её. -------------------- WWW.MPSKA.RU
|
![]() |
|
![]()
|
|
шала - это шалфей ![]() хм, а его тоже курят??? ![]() Ты смерти соконфетников хочешь? ![]() ![]() Мне тоже про Сальвию рассказывали.....после нее моцк может "уйти " и не вернуться ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Если грузиться страхом, что настанет психоз от употребления веществ, временно изменяющих сознание - то лучше их вообще не употреблять ![]() ![]() Надо музыку поставить подходящую и не напрягаться. И все будет чики. А некоторые массово употреяют с применением музыки ![]() -------------------- WWW.MPSKA.RU
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если грузиться страхом, что настанет психоз от употребления веществ, временно изменяющих сознание - то лучше их вообще не употреблять ![]() ![]() Надо музыку поставить подходящую и не напрягаться. И все будет чики. А некоторые массово употреяют с применением музыки ![]() Карлоса Кастанеду не читали? вот что изменяет сознание, по его словам, так это пейот под музыку индейцев ................................ осталось найти одно и другое))))) Сообщение отредактировал LerOk - Jan 11 2009, 22:12 -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]()
|
|
Ёпт, превратили такую классную тему в что-то заумное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
завтра на работе ![]() Манчкины - люди, постоянно гонящиеся за экспой, неустанно преследующие одну цель - набирание экспы Только не спрашивайте шо таке экспы ![]() Сообщение отредактировал abay - Jan 11 2009, 23:12 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
превед, как дела????
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
превед, как дела???? ![]() шо за номера??? ![]() ![]() И вообще ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леркин, мне достаточно, поверь ![]() ![]() Вся жизнь - театр и люди в нем актеры ![]() ![]() Ёпт, превратили такую классную тему в что-то заумное... О чем тема?.....напомни....плиииииизззз ![]() превед, как дела???? ![]() Превеееееееед, 100 лет тебя не видно было, дела - лучше всех, а у тебя как???? шо за номера??? ![]() ![]() И вообще ![]() Привет, дорогая...........ну что? в душ???? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 16:49 |