![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Итак, сзади начал раздаваться достаточно сильный скрип (железо по железу) сзади. Появлялся на кочках, стыках и особенно на брусчатке. Долго пытался определить источник, смотрели на сервисе - все слабые сварные точки задней полки в порядке. Затем в один прекрасный миг, когда у же просто было желание постучать кувалдой по задней полке, я взял в руки волшебное средство WD-40 и хорошенько смазал все точки в креплениях и петлях багажника (у меня седан). Вы не поверите, но страшный скрип исчез!!! Рекомендую попробовать тем, кто столкнулся с подобной проблемой.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Скрипит полка, у некоторых дорестайловых трешек, железо полки рвалось, лечили сваркой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Скрипит полка, у некоторых дорестайловых трешек, железо полки рвалось, лечили сваркой. Это проверял предварительно!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А мне не помогла ВэДэшка, сказали надо заменить какую-то резинку под сидениями... щас жду доставки - узнаю точно что за деталька напишу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Итак, сзади начал раздаваться достаточно сильный скрип (железо по железу) сзади. Появлялся на кочках, стыках и особенно на брусчатке. Долго пытался определить источник, смотрели на сервисе - все слабые сварные точки задней полки в порядке. Затем в один прекрасный миг, когда у же просто было желание постучать кувалдой по задней полке, я взял в руки волшебное средство WD-40 и хорошенько смазал все точки в креплениях и петлях багажника (у меня седан). Вы не поверите, но страшный скрип исчез!!! Рекомендую попробовать тем, кто столкнулся с подобной проблемой. так это уже давно было известно... это резинки скрипели! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
У меня такой же трабл.
Надеюсь у новой тройки будет всё понадёжней и качественней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
У меня такой же трабл. Надеюсь у новой тройки будет всё понадёжней и качественней. а что у тебя? ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Жуткий скрежет на ямках и неровностях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так это уже давно было известно... это резинки скрипели! А при чем тут резинки? Я смазывал металлические точки крепления и вращения в петлях... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А мне не помогла ВэДэшка, сказали надо заменить какую-то резинку под сидениями... щас жду доставки - узнаю точно что за деталька напишу. Вэдэшка не для этого, вообще-то. Рулит литиевая смазка (белого цвета) для металлических узлов типа петлей, стеклоподъемников, прочего. А для резинок и проводов рулит силиконовая смазка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
так это уже давно было известно... это резинки скрипели! Какие именно резинки? У меня в багажнике видел только одну резинку - в аптечке ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Я смазал все замки и петли.. мне не помогло... У меня явно метал по металу и нашел места где металл округ заклепок порвало... думаю это оттуда и надо варить...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Какие именно резинки? У меня в багажнике видел только одну резинку - в аптечке ![]() ![]() +1, тоже скрипит на лежачих полицейских и неровностях. Есть в наличии токо WD-40. ЧТО СМАЗЫВАТЬ? -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
Можешь эти места сфотографировать ? мне тоже ВД-шка не помогает. вроде всё проверял - все соединения целые, а звук просто ужасный.
-------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Посетила глупая мысль: а регулировку замка багажника не проверяли ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 23.07.2008 Из: Mariupol Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Dynamic SDN ![]() |
Посетила глупая мысль: а регулировку замка багажника не проверяли ??? +1, я тоже об этом подумал. сегодня сниму обшивку крышки багажника, посмотрю. если что-то найду - фото обязательно будет. -------------------- :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
интересно кто мой пост потер, и главное почему?
![]() Сообщение отредактировал Curiosity - Sep 11 2008, 13:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
интересно кто мой пост потер, и главное почему? Где ??? Какой ??? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:21 |