![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Интересует система контроля (GPS), которая устанавливается на автомобили (в данном случае на авто менеджеров) и дальше позволяет в режиме реального времени из офиса отслеживать местоположение автомобиля, маршрут следования и т.д....
Нашел несколько вариантов, но не знаю какой из них лучше. Может кто-то уже сталкивался с подобным вопросом и может подсказать. Заранее благодарю откликнувшихся! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
У меня знакомый таким вроде занимается или сталкивался с этим. Попробую уточнить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 06.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: M6, Grand Vitara ![]() |
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
У меня есть эти системы (9 штук) если все заберешь , отдам по 250 у.е
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10691]]> -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Интересует система контроля (GPS), которая устанавливается на автомобили (в данном случае на авто менеджеров) и дальше позволяет в режиме реального времени из офиса отслеживать местоположение автомобиля, маршрут следования и т.д.... Нашел несколько вариантов, но не знаю какой из них лучше. Может кто-то уже сталкивался с подобным вопросом и может подсказать. Заранее благодарю откликнувшихся! ![]() Привет, Андрюха !!! Вот тебе контакты: Svetlana Parfentieva VAS manager Play Mobile Technology 7th floor, corp.2, 2 Avtozavodskaya str., Kyiv, 04074, Ukraine GSM: +38(063) 844-64-32 Tel: +38(044) 586-20-30 Fax: +38(044) 586-20-33 e-Mail: parfentieva.svetlana@playtech.com.ua Web: www.playtech.com.ua -------------------- Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
У меня есть эти системы (9 штук) если все заберешь , отдам по 250 у.е ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10691]]> Немного не то... К тому же нам может понадобиться намного больше... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:13 |