![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ ЗА ВОЗМОЖНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ТЕМЫ С РАЗДЕЛОМ, ПРОСТО Я НА ФОРУМЕ ВПЕРВЫЕ СОЗДАЮ ТЕМУ.
В общем всем доброй ночи ,дня и вечера! Уважаемые маздоводы, помогите мне решить мою "параною" или все же действительно странную ситуацию. В мае 2007 я купил мазду 3, 1.6 хеч, ощущение "нового автомобиля" пропало через недели 2 максимум, не могу более ясно выразится. Мой хороший знакомый купил себе мазду 3, 1.6 хеч, только красный в той же комплектации как у меня, машина у него - декабрь 2007. Различия есть как минимум в двух вещах, фары - у него белый свет , а у меня желтый, настройка часов, и кнопка трипа нажимается по другому, все бы ничего, если бы я только что когда ехал домой не заметил мазду 6 в старом кузове , года так 2004 и мазду 6 в старом кузове 2007, так вот у 2004 примерно фары желтые, в 2007 белые.... и так далее. У меня действительно есть очень большие подозрения что мне продали уже б.у. автомобиль или как минимум переделанный ( что то в этом роде).... Как мне это выяснить? Помогите кто может... Сообщение отредактировал DH-Studio - Sep 12 2008, 00:32 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:54 |