![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну ну ![]() а я и не говорю, что это аксиома. он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Смейся, канешн, дольше жить будешь ![]() а я и не говорю, что это аксиома. он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал. вот и я о том кто хочет с семьей и есть возможность за бугор , ДА там отдохнуть можно лучше и не дороже (имею в виду Польшу и Словакию, т.к. Австрия и дальше выйдет ой как дороже) но все таки речь идет о куда дальше едем отдыхать? а это врядли получиться у всех желающих за бугор махнуть. поэтому лидо делиться либо идти на компромис. Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться ![]() ![]() Совок в сравнении с Европой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Совок в сравнении с Европой. Сань а мы то сами где в сравнении с Европой? (имею в ввиду государство наше) ![]() а я и не говорю, что это аксиома. он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал. а ты Кирюха если буш мимо проезжать по дороге в Австрию, так не обидь, заскочи, а то мы в прошлый раз так толком и непообщались ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
РЕБЯТЫ!!! Эт конешна не то что вы там про курорты размечтались но ближайщее - 20-го числа в Гостомеле транспортный аэропорт АНТОНОВ!!
придлагайю всем туды собрацо на самолеты позырить, да мож полазить по ним мона буит.. а?! Сообщение отредактировал Alim - Sep 16 2008, 13:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
и тебя возьму ![]() Максик, вопрос как раз в том, что МЫ хотим ехать МАЗДОКЛУБОМ, а каждый сам по себе и так поедет! я вот тоже раздумываю, куда-нить однозначно рвану. Конечно Польша и Словакия по уровню трасс и инфраструктуре вообще не попадает под ту же Австрию, хотя там и дороже. Но я всё равно хочу Польшу, в Закопане, так как-то весело, атмосфера хорошая, тем более на Каспров верх в том году поставили новый классный подъёмник. Отец, заядлый лыжник, бывал в Словакии года2-3 назад, крайне не понравилось, та же Польша лучше, хотя по его убеждению и опыту, нигде лучше чем в Австрии нет, ни во Франции, ни в Италии,ни в той же Швейцарии. Хочу в Закопане на машине ![]() Давайте выбирать оптимальный вариант, который подойдет всем и по деньгам, и по уровню сервиса, и по возможности поехать куда-либо. Относительно Каспрового верха скажу: в прошлом году этот подъемник работал 2 раза за 10 дней нашего там пребывания. И связано это было с тем, что он находится высоко в горах, и если сильный ветер, то его не включают!!! А ветер на вершине сильный почти всегда... Так что кроме Каспрового в Закопане кататься негде, т.к. все остальные трассы короткие и прямые, хотя для сноуборда какраз. +1 к тому, что в Польше оч приятная атмосфера, поляки очень радушны к украинцам (чего не скажешь о россиянах), практически отсутствует языковой барьер. А еще плюс - наличие шенгена, из Закопан есть экскурсии в Словакию на их местные г/л подъемники, в аквапарк, который намного больше и лучше чем тот, что в Закопане. Да посмеялся я с ваших постов. и ЧТО смешного??? ![]() теперь по поводу хорошего отдыха даже в томже Буковели или на Драгобрате для этого нужно 5 вещей. 1. хорошая и дружная компания - есть 2.автомобиль - найдем 3. 100-150 грн. на ночлег с 2хразовым питанием + 150-200 грн. на абонементы и на чай с пивом - в том году на Н.Г. на Буковели или Драгобрате номер в сутки стоил не меньше 100 баксов!!!!! тогда как в Польше снимаешь частный коттедж, с человека 20-30 у.е. 4. хорошая снежная погода - в последние 2 года в Карпатах со снегом туговато Распыляют из пушек, но его все равно недостаточно, а кататься по траве или грязи, в худшем случае, не очень приятно! 5. желание хорошо отдохнуть с Маздаклубом. ![]() вот и я о том кто хочет с семьей и есть возможность за бугор , ДА там отдохнуть можно лучше и не дороже (имею в виду Польшу и Словакию, т.к. Австрия и дальше выйдет ой как дороже) но все таки речь идет о куда дальше едем отдыхать? а это врядли получиться у всех желающих за бугор махнуть. поэтому лидо делиться либо идти на компромис. Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться ![]() ![]() Совок в сравнении с Европой. +1 стоять в очередь на подъемник два часа или еще хуже - зависнуть наверху на 2 часа...... это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а ты Кирюха если буш мимо проезжать по дороге в Австрию, так не обидь, заскочи, а то мы в прошлый раз так толком и непообщались ![]() ![]() ну ежели в Австрию, то только десантом прыгнуть: ![]() а вот если в Польшу автивкой то с радостью) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ну и езжайте ![]() What are fucking going on ???? ( Что черт побери происходит? ) вот и я о том кто хочет с семьей и есть возможность за бугор , ДА там отдохнуть можно лучше и не дороже (имею в виду Польшу и Словакию, т.к. Австрия и дальше выйдет ой как дороже) но все таки речь идет о куда дальше едем отдыхать? а это врядли получиться у всех желающих за бугор махнуть. поэтому лидо делиться либо идти на компромис. Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться ![]() ![]() так, ТЫ ЛИЧНО , ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ (Олесей) и Ребетенком, БЫСТРЕНЬКО К НАМ В ГОСТИ!!!!!! Чтоб не было вопросов , куда тебе дальше ехать.... Сообщение отредактировал Stradik - Sep 29 2008, 14:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
What are Fucking going on ???? так, ТЫ ЛИЧНО , ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ (Олесей) и Ребетенком, БЫСТРЕНЬКО К НАМ В ГОСТИ!!!!!! Чтоб не было вопросов , куда тебе дальше ехать.... ....is.... -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
....is.... И факинг с большой буквы.. Это существительно написанное по немецки? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:13 |