Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> куда дальше едем отдыхать?, следующие поездки маздоклубом
Fort knox
сообщение Sep 16 2008, 12:47
Сообщение #41

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(LEMON @ Sep 16 2008, 14:07 ) *
ну ну D.gif это может ему там больше понравилось по каким то причинам или стечением обстоятельств......

а я и не говорю, что это аксиома.

он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал.

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Go to the top of the page
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
LEMON
сообщение Sep 16 2008, 13:08
Сообщение #42

Скромный как 9-летний октябрёнок

Из: Ужгород-Прага

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Norua @ Sep 16 2008, 13:40 ) *
Смейся, канешн, дольше жить будешь smile.gif Только я тоже знаю о чем говорю, я полжизни у этих гор прожил, от тебя с другой стороны... Буковель, Драгобрат, Мигово - совок за европейские деньги... А про компанию - не спорю, с хорошей компанией и в парке на лавочках отлично время можно провести.

Цитата(Fort knox @ Sep 16 2008, 13:47 ) *

он оценивает из предложенного сервиса и уровня инфраструктуры для катания на лыжах. был много где, но в Астрии уже раз 7, на этот год ещё раза 3 запланировал.

вот и я о том кто хочет с семьей и есть возможность за бугор , ДА там отдохнуть можно лучше и не дороже (имею в виду Польшу и Словакию, т.к. Австрия и дальше выйдет ой как дороже)

но все таки речь идет о куда дальше едем отдыхать? а это врядли получиться у всех желающих за бугор махнуть. поэтому лидо делиться либо идти на компромис.

Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться rolleyes.gif хотя деньги точно на самом Буковеле европейские mega_shok.gif .
Вставить ник LEMON в ответ
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 16 2008, 13:10
Сообщение #43

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(LEMON @ Sep 16 2008, 14:08 ) *
Буковель -Совок? ну незнаю мне нравиться rolleyes.gif хотя деньги точно на самом Буковеле европейские mega_shok.gif .

Совок в сравнении с Европой.

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
LEMON
сообщение Sep 16 2008, 13:22
Сообщение #44

Скромный как 9-летний октябрёнок

Из: Ужгород-Прага

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(Norua @ Sep 16 2008, 14:10 ) *

Сань а мы то сами где в сравнении с Европой? (имею в ввиду государство наше) mega_shok.gif как можно ждать чегото большего от сервиса и инфраструктуры?

Цитата(Fort knox @ Sep 16 2008, 13:47 ) *

а ты Кирюха если буш мимо проезжать по дороге в Австрию, так не обидь, заскочи, а то мы в прошлый раз так толком и непообщались drinks.gif friends.gif
Вставить ник LEMON в ответ
+Quote Post
Alim
сообщение Sep 16 2008, 13:50
Сообщение #45

Из: Киев

Спасибо сказали: 171 раз(а)

РЕБЯТЫ!!! Эт конешна не то что вы там про курорты размечтались но ближайщее - 20-го числа в Гостомеле транспортный аэропорт АНТОНОВ!!
придлагайю всем туды собрацо на самолеты позырить, да мож полазить по ним мона буит.. а?!

Сообщение отредактировал Alim - Sep 16 2008, 13:52
Вставить ник Alim в ответ
+Quote Post
Veronni
сообщение Sep 16 2008, 14:24
Сообщение #46

Из: Киев

Спасибо сказали: 91 раз(а)

Цитата(maxwell @ Sep 15 2008, 19:30 ) *
и тебя возьмуsmile.gif

Максик, вопрос как раз в том, что МЫ хотим ехать МАЗДОКЛУБОМ, а каждый сам по себе и так поедет!

Цитата(Fort knox @ Sep 16 2008, 12:58 ) *
я вот тоже раздумываю, куда-нить однозначно рвану. Конечно Польша и Словакия по уровню трасс и инфраструктуре вообще не попадает под ту же Австрию, хотя там и дороже. Но я всё равно хочу Польшу, в Закопане, так как-то весело, атмосфера хорошая, тем более на Каспров верх в том году поставили новый классный подъёмник. Отец, заядлый лыжник, бывал в Словакии года2-3 назад, крайне не понравилось, та же Польша лучше, хотя по его убеждению и опыту, нигде лучше чем в Австрии нет, ни во Франции, ни в Италии,ни в той же Швейцарии.
Хочу в Закопане на машинеsmile.gif

Давайте выбирать оптимальный вариант, который подойдет всем и по деньгам, и по уровню сервиса, и по возможности поехать куда-либо.
Относительно Каспрового верха скажу: в прошлом году этот подъемник работал 2 раза за 10 дней нашего там пребывания. И связано это было с тем, что он находится высоко в горах, и если сильный ветер, то его не включают!!! А ветер на вершине сильный почти всегда... Так что кроме Каспрового в Закопане кататься негде, т.к. все остальные трассы короткие и прямые, хотя для сноуборда какраз.
+1 к тому, что в Польше оч приятная атмосфера, поляки очень радушны к украинцам (чего не скажешь о россиянах), практически отсутствует языковой барьер. А еще плюс - наличие шенгена, из Закопан есть экскурсии в Словакию на их местные г/л подъемники, в аквапарк, который намного больше и лучше чем тот, что в Закопане.

Цитата(LEMON @ Sep 16 2008, 13:33 ) *
Да посмеялся я с ваших постов.
и ЧТО смешного??? girl_devil.gif
теперь по поводу хорошего отдыха даже в томже Буковели или на Драгобрате
для этого нужно 5 вещей.
1. хорошая и дружная компания - есть
2.автомобиль - найдем
3. 100-150 грн. на ночлег с 2хразовым питанием + 150-200 грн. на абонементы и на чай с пивом - в том году на Н.Г. на Буковели или Драгобрате номер в сутки стоил не меньше 100 баксов!!!!! тогда как в Польше снимаешь частный коттедж, с человека 20-30 у.е.
4. хорошая снежная погода - в последние 2 года в Карпатах со снегом туговато Распыляют из пушек, но его все равно недостаточно, а кататься по траве или грязи, в худшем случае, не очень приятно!
5. желание хорошо отдохнуть с Маздаклубом. clapping.gif

вот и я о том кто хочет с семьей и есть возможность за бугор , ДА там отдохнуть можно лучше и не дороже (имею в виду Польшу и Словакию, т.к. Австрия и дальше выйдет ой как дороже)

но все таки речь идет о куда дальше едем отдыхать? а это врядли получиться у всех желающих за бугор махнуть. поэтому лидо делиться либо идти на компромис.

Цитата(Norua @ Sep 16 2008, 14:10 ) *

+1 стоять в очередь на подъемник два часа или еще хуже - зависнуть наверху на 2 часа...... это mega_shok.gif
Вставить ник Veronni в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Sep 16 2008, 14:25
Сообщение #47

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(LEMON @ Sep 16 2008, 15:22 ) *
а ты Кирюха если буш мимо проезжать по дороге в Австрию, так не обидь, заскочи, а то мы в прошлый раз так толком и непообщались drinks.gif friends.gif

ну ежели в Австрию, то только десантом прыгнуть:smile.gif)
а вот если в Польшу автивкой то с радостью)

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
+Quote Post
Stradik
сообщение Sep 26 2008, 22:14
Сообщение #48

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(LEMON @ Sep 16 2008, 13:07 ) *
ну и езжайте aggressive.gif в свою Куршавель..... а я уж тук какнибудь ........ помучаюсь [url="http://casa-latina.ru/s/?cat=107"][img]http://casa-latina.ru/s/s/icon_017.gif[/img

What are fucking going on ???? ( Что черт побери происходит? )

так, ТЫ ЛИЧНО , ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ (Олесей) и Ребетенком, БЫСТРЕНЬКО К НАМ В ГОСТИ!!!!!! Чтоб не было вопросов , куда тебе дальше ехать....

Сообщение отредактировал Stradik - Sep 29 2008, 14:50
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Sep 29 2008, 09:18
Сообщение #49

дАнецкие бандюки ;)

Цитата(Stradik @ Sep 27 2008, 00:14 ) *
What are Fucking going on ????

так, ТЫ ЛИЧНО , ВМЕСТЕ С ЖЕНОЙ (Олесей) и Ребетенком, БЫСТРЕНЬКО К НАМ В ГОСТИ!!!!!! Чтоб не было вопросов , куда тебе дальше ехать....

....is....

--------------------
+Quote Post
Norua
сообщение Sep 29 2008, 09:32
Сообщение #50

Аррриец

Из: Киев, Оболонисче

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Sep 29 2008, 10:18 ) *
....is....

И факинг с большой буквы.. Это существительно написанное по немецки? smile.gif Где тогда артикль? smile.gif)

--------------------

]]>Мой гаражжж...]]>

ET 12.94 on 1/4 mile

Вставить ник Norua в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение Sep 29 2008, 14:50
Сообщение #51

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(Alex Birch @ Sep 29 2008, 11:14 ) *
еще чуть-чуть - и все получат по плюсику за употребление и цитирование матов.

ай-ай-ай....не надо нам плюсиков ;-)))
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic