![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
на воровского это за цирком ?
может ближе к левому берегу ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Знаю хорошое заведение НЕО на русановской набережной, за отелем который возле моста патона, кажется )
Были там с друзьями, есть японская кухня, европейская, много места, но если заранее заказывать столики то еще лучше может быть. На глаз мест 100-120 будет. но растянутся на всю кафе. Но как бы все равно народ кучками общается) Интерьер мягкие диваны, квадратом расположены, тоесть за каждый такой столик 7-8 чел без проблем сядет с удобством, таких будет столиков до 10, и меньше есть. Атмосфера уютная, играет музыка. Цены не большие суши по 36, в Мураками в 2 раза больше ))) Качетво хорошее кухни, европейская не дорогая. Людей вечером в будни было мало, но лучше еще заранее спрашивать. Ехать не трудно с правого сразу за мостом и без пробок, по набережной русановке тоже редко пробки кста если будет в центре я до 9 думаю доберусь влучшем случае к Цирку )))))) Тем более Зеро Гравити живет на русановке может он что скажет еще :%) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Тем более Зеро Гравити живет на русановке может он что скажет еще :%) И позовёт нас всех в гости. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Знаю хорошое заведение НЕО на русановской набережной, за отелем который возле моста патона, кажется ) Были там с друзьями, есть японская кухня, европейская, много места, но если заранее заказывать столики то еще лучше может быть. На глаз мест 100-120 будет. но растянутся на всю кафе. Но как бы все равно народ кучками общается) Интерьер мягкие диваны, квадратом расположены, тоесть за каждый такой столик 7-8 чел без проблем сядет с удобством, таких будет столиков до 10, и меньше есть. Атмосфера уютная, играет музыка. Цены не большие суши по 36, в Мураками в 2 раза больше ))) Качетво хорошее кухни, европейская не дорогая. Людей вечером в будни было мало, но лучше еще заранее спрашивать. Ехать не трудно с правого сразу за мостом и без пробок, по набережной русановке тоже редко пробки кста если будет в центре я до 9 думаю доберусь влучшем случае к Цирку )))))) Тем более Зеро Гравити живет на русановке может он что скажет еще :%) там тупо некогда нет столов Зрыч подтвердит))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Магелан ВИТАМИН...))) там есть все...))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Если такое, как вчера, будет всегда теперь на дорогах, я не знаю, реально ли куда-то доехать вообще!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасебе пару раз там был было вообще пусто, один раз в будти после работы заехал, второй в суботту вечером...Странно...
Главное ИМХО выбрать место в подходящее время ) Не час ПИК) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Магелан ВИТАМИН...))) там есть все...)) Угу. и все.. точне те,кто вскрывает машинки наших одноклубников...Там не безопасно оставлять машинки ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Фигасебе пару раз там был было вообще пусто, один раз в будти после работы заехал, второй в суботту вечером...Странно... Главное ИМХО выбрать место в подходящее время ) Не час ПИК) Судя по вчерашнему, у нас час пик расстянулся до одинадцати вечера! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Или на ночь в КЛУБ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:30 |