![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Где-то в интернете, а может и тут на форуме увидил руль, как на фото ниже.
Подскажите где в Киеве можно такой же или другие варианты сделать? Сообщение отредактировал zzz77 - Sep 18 2008, 11:58
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
А прикольный руль ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
с таким рулем товарисчи покупайте себе эволюшен!
![]() еще б алькантарой обтянули..... ))))))) самый яркий руль который мне приходилось крутить это БМВ М6! он ТОЛСТЫЙ! поэтому в принципе рулю сх-7 нехватает ТОЛЬКО толщины. но не формы... Сообщение отредактировал Revival - Oct 17 2008, 21:34 -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 23.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Мне не хватает толщины и "язычков" на верхней части руля...
Я не собираюсь в ралли участвовать, просто намного удобней рулить.... Иногда катаюсь на Инфинити ФХ так там руль мне намного больше нравится, как на ЦХ сажусь, так руль мне ВАЗ 2101 напоминает ![]() Сообщение отредактировал zzz77 - Oct 18 2008, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
+1 за новый ФХ.... руль толстенький. хоть и не такой как на БМВ
-------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тот , который на фотке , на СX-7 кто-то делал ведь ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
А откуда фото?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Если не ошибаюсь то с форума российского СХ7 клуба
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Так что мешает спросить у того кто делал это фото технологию изготовления,а дальше объяснить какому то нормальному СТО это.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:30 |