![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 20.05.2009 Из: Полтава Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 Имя: Сергей ![]() |
У еня спинной отдел моего кресла скрипит ... когда на кочках небольших едешь - рздржает!!! Я так понимаю что єто поролон обо что-то трет внутри. На АИ бесплатно на каркас сидухи одевают чехол чтоб паралон не скрипел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
У меня скрипело кресло, когда опускаешь его пониже. Заехал на АИ, убрали. И так уже три раза)))))))
VIVA АИ!!!!!! -------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Бл..дь,я хочу в Киев, в Днепре за все это кричат,что давайте деньги,так как после пол года или 6тис.км за счёт владельца=)
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 29.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.5 ![]() |
Бл..дь,я хочу в Киев, в Днепре за все это кричат,что давайте деньги,так как после пол года или 6тис.км за счёт владельца=) позвони в киев и раскажи кто там хочет деняг мля ![]() У меня скрипело кресло, когда опускаешь его пониже. Заехал на АИ, убрали. И так уже три раза))))))) VIVA АИ!!!!!! + 1 .. достало еду на АИ смотреть седуху и что то еще где-то там в переди... Сообщение отредактировал Grafskiy - Oct 8 2009, 20:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Они за сверчков и всю эту дребидень просят лаве,я за Торпеду спорился и в Киев звонил,говорят мне 350-500 грн.,а машине и года нету,пробег 12000,а торпеда гремит,как на уазике 80-х!!!но сделали,это вначе года было....
Сообщение отредактировал Мутант - Oct 8 2009, 20:21 -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
ударили морозы - авто превратилось в телегу. стекла скрипят. сидение скрипит. хорошо хоть торпеда с подлокотником пока сохраняют тшину.
правда пассажирское передние торохтит. не пойму, то ли подголовник, то ли крепления.... это жесть какая-то. мой дорестайловая тише намного была) неужто пора на аи? или ждать весны)))) Сообщение отредактировал _ash - Jan 30 2014, 09:12
Причина редактирования: мат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
У меня тоже поскрипывает,ничего не делал потому что скрип появляется неожиданно и так же исчезает.Бывает такое раз в неделю(полтергейс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
Имеется проблема, что когда резко нажать на газ, т.е. меня откидывает назад на водительское сидение, то скрипит где-то в основании. Причем если пододвинуть сидение практически до упора вперед, то такой проблемы нет (но вот упираться правой ногой в торпеду как-то не камильфо). Я так понимаю, что нужно смазать крепление сидения и салазки, по котрым оно ездит.
Чем лучше смазать, а то выше и wd-40 советовали и силиконовую смазку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
В общем не дождавшись ответа, купил в магазине силикон в балончике, побрызгал под сидением все что только можно и теперь этот противный скрип пропал. Надеюсь надолго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 28.06.2011 Из: Коломия Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mercedes Benz W212 E250 Имя: Сергій ![]() |
В общем не дождавшись ответа, купил в магазине силикон в балончике, побрызгал под сидением все что только можно и теперь этот противный скрип пропал. Надеюсь надолго. Ну вот ихорошо! Главное, что не пеной монтажной! ![]() -------------------- ЛЕГКАЯ ПРИДУРКОВАТОСТЬ, ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕУЯЗВИМЫМ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 16:16 |